Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Feedback/Diskussion] Run it Twice

Alt
Standard
Run it Twice - 17-10-2012, 22:02
(#1)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Neue Funktion im PokerStars Client



Run it Twice




Seit dem gestrigen Update ist die Funktion 'Run it Twice' implentiert.


Dies bietet euch die Möglichkeit sich das Board, bei einem Allin , zweimal dealen zu lassen.


Hierfür müssen die beteiligten Spieler alle die Funktion freigeschaltet haben.

Dies könnt ihr in der PokerStars Lobby unter 'Optionen / Run it Twice' einstellen.


Hierbei sind folgende Einstellungen möglich


- Nie {Never}

- Immer {Always}

- Pro Tisch (Standard ist ein) {by table - default ON}

- Pro Tisch (Standard ist aus) {by table - default OFF}


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'

Geändert von trimmel69 (17-10-2012 um 22:13 Uhr).
 
Alt
Standard
17-10-2012, 22:38
(#2)
Benutzerbild von Cry_nCallz
Since: Nov 2010
Posts: 300
BronzeStar
"Pro Tisch (Standard ist AUS)" heißt so viel wie dass die funktion an jedem tisch aktiv ist, aber das häckchen nicht gesetzt ist. Sprich kästchen ist an jedme tisch da, aber nicht aktiv?!
 
Alt
Standard
17-10-2012, 23:39
(#3)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Warum ned für limit Holdem
 
Alt
Standard
17-10-2012, 23:50
(#4)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Ist das auch bei Zoom-Tischen verfügbar?

Und was noch fast wichtiger ist: Wird dieses feature beim Start des Clients irgendwann mal auch als "popup" eingeblendet? Falls nein, gehe ich nämlich davon aus, daß diese neue Funktion den meisten Spielern unbekannt bleiben wird (habe es selber ja auch nur durch "Zufall" erfahren) => wenn es fast niemand aktiviert, kann es auch so gut wie nie benutzt werden.
 
Alt
Standard
18-10-2012, 01:41
(#5)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Wird auf jeden Fall Zeit brauchen bis sich das bei nicht Foren Usern umgesprochen hat !
 
Alt
Standard
18-10-2012, 02:23
(#6)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
Zitat:
Original von PokerStarsVipDE


Im Moment ist Run It Twice gar nicht aktiv.

Nachdem es mit dem letzte Woche veröffentlichten PokerStars.eu-Client verschiedene Probleme gab, wurde das entsprechende Update für andere Lizenzen mit demselben Spielerpool nicht freigeschaltet.

Run It Twice funktioniert aber erst, wenn alle betroffenen Lizenzen die entsprechende Client-Version haben, was erst passieren wird, wenn andere Probleme mit dem letzten Update behoben sind.

...


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''

 
Alt
Standard
18-10-2012, 11:15
(#7)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Wie sieht es bei dieser Funktion mit der Rakeberechnung aus? Bleibt alles beim alten, oder wird mehr Rake abgezogen, wenn man zwei mal dealen lässt?
 
Alt
Standard
18-10-2012, 11:32
(#8)
Benutzerbild von karstenkloss
Since: Jan 2009
Posts: 632
Rakeberechnung bleibt, ergo macht RIT nur für Stakes Sinn, wo das Rake relativ unbedeutend ist. RIT führt zu mehr Split-Pots und bei Split-Pots gibt's nur einen Gewinner....Stars . Deswegen, Finger weg von RIT, es sei denn dein username ist "hurricane562"
 
Alt
Standard
18-10-2012, 11:33
(#9)
Benutzerbild von link3434
Since: Mar 2008
Posts: 919
Das wär wohl überzogen.


ISOP 2011 Event # 29
Gewinner *** No Limit Hold'em/Bounties*** $2.20
Ein Pokerspieler stirbt nie; er wechselt nur den Tisch.TL Meister High Februar,April 2013; Mic Mai 2014 ; CTL Meister Januar 2015
 
Alt
Standard
18-10-2012, 12:32
(#10)
Benutzerbild von NovoTier4
Since: Jul 2012
Posts: 187
geht das auch für Mtts?
oder nur Cg