Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM2 Zoom HUD funzt nicht mehr

Alt
Standard
HM2 Zoom HUD funzt nicht mehr - 25-10-2012, 17:23
(#1)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Servus...

Hatte jetzt knapp nen Monat Pause und wollte grad etwas zoomen...

HUD wird nicht mehr angezeigt -.-

Gab nur eine Veränderung seit meinem letzten Spiel, und zwar hab ich HM1 auf die neuste Version geupdated.....

(dort funzt das HUD bei Zoom auch nicht)....

Kann mir jemand helfen??
 
Alt
Standard
26-10-2012, 13:41
(#2)
Benutzerbild von Mierscher
Since: Nov 2011
Posts: 1.845
Auf den Müll damit und ohne spielen
 
Alt
Standard
27-10-2012, 11:37
(#3)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Danke...

Wie wäre es jetzt noch mit einer sinnvollen Antwort?
 
Alt
Standard
27-10-2012, 11:52
(#4)
Benutzerbild von Mierscher
Since: Nov 2011
Posts: 1.845
Kann keine andere geben ,dennspiele ohne HM
 
Alt
Cool
27-10-2012, 22:41
(#5)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Zitat:
Zitat von Mierscher Beitrag anzeigen
Kann keine andere geben ,dennspiele ohne HM
Hast du als Kind mal nen Spaten ins Gesicht bekommen,oder woher kommt das?

@fish: Kann dir da leider nicht helfen,habe PT4.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.

Geändert von Chinasky 18 (27-10-2012 um 22:44 Uhr).
 
Alt
Standard
27-10-2012, 23:29
(#6)
Benutzerbild von skydivexx
Since: Oct 2007
Posts: 284
wenn du hier keine antwort erhälts:
es gibt ein deutsches HM forum da wird die sicherlich zeitnah geholfen.
http://forums.holdemmanager.com/german-forum/

bei pokerstrategy gibts auch ein HM forum
schau unter : Forum-->Poker-->Pokersoftware-->Holdemmanager
 
Alt
Standard
30-10-2012, 15:47
(#7)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Danke ihr beiden!

@chinasky: lol

Das ganze hat sich komischerweise von selbst gelöst...hatte gestern nochmal zoom gespielt und daas HUD funktionierte richtig...

Soll mal einer diese Technik verstehen