Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Problem mit Training Videos?

Alt
Standard
Problem mit Training Videos? - 27-10-2012, 22:45
(#1)
Benutzerbild von asswien
Since: May 2010
Posts: 2
Wollte fragen ob es zurzeit Probleme beim Anschauen der Videos gibt oderob ich der Einzige bin der die Probleme hat ?
 
Alt
Standard
27-10-2012, 23:43
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Müsste alles Laufen. Sag doch mal bei welchen Vid es hängt( am besten mit Link). Werde das sofort Prüfen


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
28-10-2012, 07:40
(#3)
Benutzerbild von asswien
Since: May 2010
Posts: 2
Das Problem habe ich bei allen neueren Videos , das Fenster wo man normalerweise reinklickt um ein Video zu sehen existiert nicht , habe über 150 punkte sollte eigentlich funktionieren hat auch noch vor einigen Tagen funktioniert. Seit 2 Tagen besteht dieses Problem bei mir .
 
Alt
Standard
28-10-2012, 10:43
(#4)
Gelöschter Benutzer
Das ist seltsam. Hast du mal probiert, Cookies zu löschen und Cache zu leeren?

Bitte poste mal einen Beispiellink von einem Video, bei dem es nicht funktioniert.
 
Alt
Standard
28-10-2012, 10:50
(#5)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo asswien,
dau checke mal bitte ob du die JavaScripteinstellungen richtig stehen hast.
Ich benutze Firefox incl. Addon NoScript, nach dem letzten Update war für
Intelli die Einstellung verrutscht , so das kein JavaScript aktiviert war.
Da hatte ich den gleichen Effekt.
Gruß


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
30-10-2012, 12:59
(#6)
Benutzerbild von Patronisa
Since: Apr 2009
Posts: 57
Neuerdings gibt es in den Videos permanent Abbrüche mit der Meldung "A network error caused the video downloaded to fail part-way". Problem tritt sowohl unter Chrome als auch IE9 auf.


Citius, altius, fortius
 
Alt
Standard
30-10-2012, 13:16
(#7)
Benutzerbild von wega5555
Since: Aug 2007
Posts: 3.535
Hallo Patronisa

Habe mir mal ein paar videos vorhin testhalber angeschaut( Kann natürlich nicht alle ansehen)

Habe Explorer laufen und keinerlei Probleme , bei keinem video.

Da du von permanent sprichst. Vielleicht einmal alle cookies , cache ect . löschen oder leeren.
Addon Blocker ausschalten. Mehr kann ich jetzt dazu auch nicht helfen.

Notfalls den Intelli support mit Angabe des Browsers , scrennshot ect. kontaktieren



ISOP 2010 Event #19 Gewinner *Mixed Hold`em* & ISOP 2011 Event # 04 Gewinner *Badugi*
ISOP 2012 Event #10 & #25 Gewinner *No-Limit Hold'em [Big Bounty Bonanza]* & *HORSE Championship*
ISOP 2013 Event #58 Gewinner *Limit Badugi*

Geändert von wega5555 (30-10-2012 um 13:19 Uhr).
 
Alt
Standard
30-10-2012, 20:08
(#8)
Benutzerbild von vimrc
Since: Feb 2012
Posts: 43
Seit ungefähr 4 Tagen hab ich in Firefox 10.0.9 das gleiche Problem.
In Chrome funktioniert's.

Cookies und Cache löschen hat nichts geändert.
Das Adblock Plugin zu disablen hat auch nicht geholfen.
Das Problem ist wohl Videounabhänig. Live Training funktioniert.

So sieht das ganze aus:

Geändert von vimrc (30-10-2012 um 20:12 Uhr).
 
Alt
Standard
15-12-2012, 15:46
(#9)
Benutzerbild von RedBaronSV
Since: Apr 2008
Posts: 3
Habe das gleiche Problem. Es tritt aber nicht bei allen Videos auf - daher scheint es kein techn. Problem zu sein. Ausreichender Level für die Videos ist auch vorhanden.

Bsp.:

http://www.intellipoker.de/articles/...ixx-21-07-2011 geht einwandfrei, aber Teil 2

http://www.intellipoker.de/articles/...l-2-04-08-2011 geht nicht.

Hat jemand eine Idee?

Grüße
S.
 
Alt
Standard
15-12-2012, 16:11
(#10)
Benutzerbild von MuffyZ
Since: Nov 2011
Posts: 579
Zitat:
Zitat von Patronisa Beitrag anzeigen
Neuerdings gibt es in den Videos permanent Abbrüche mit der Meldung "A network error caused the video downloaded to fail part-way". Problem tritt sowohl unter Chrome als auch IE9 auf.
das kann ich bestätigen. alle videos stürzen nach 1-2 minuten mit chrome ab.
firefox geht einwandfrei