Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM2 - PC Wechsel ?

Alt
Standard
HM2 - PC Wechsel ? - 03-11-2012, 16:03
(#1)
Benutzerbild von nosuperstarr
Since: Aug 2012
Posts: 84
Hallo allerseits,

schaffe mir demnächst einen neuen PC an und jetzt stellt sich für mich die Frage,ob ich ohne weiteres mein HM2 inkl. allen Daten,Händen etc.. auf den neuen PC bekomme?

Gibt es eigentlich ieine Lösung auf einem Mac HM2 zubenutzen?Oder bleibt mir nur die Möglichkeit via Bootcamp Windows drauf zupacken und darüber dann HM2 zu nutzen?


Vielen Dank im Voraus.
 
Alt
Standard
06-11-2012, 17:56
(#2)
Benutzerbild von nosuperstarr
Since: Aug 2012
Posts: 84
push
 
Alt
Standard
06-11-2012, 19:11
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Du kannst sowohl die Datenbank exportieren als auch einfach nur alle Hände. Entsprechend kannst du die Sachen dann auch wieder importieren.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
07-11-2012, 22:20
(#4)
Benutzerbild von RALLLF161
Since: Dec 2011
Posts: 2
ja das funktioniert hat auch bei mir geklappt einfach von der externen festplatte zum beispiel rüber kopieren bei mir ist bloß das problem mein Hm sammelt nun keine hände mehr mehr dteht ewig auf waiting for hands weiß da jemand vielleicht was das sein kann?