Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Omaha Gleiches Blatt aber verloren :/

Alt
Standard
Omaha Gleiches Blatt aber verloren :/ - 09-11-2012, 01:11
(#1)
Benutzerbild von Surfkai
Since: Apr 2012
Posts: 25
Ok hat sich erledigt -.-

war einfach nen denkfehler..

Geändert von Surfkai (09-11-2012 um 01:37 Uhr).
 
Alt
Standard
09-11-2012, 01:32
(#2)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Was soll daran das gleiche Blatt sein ???

Ich empfehle dir keine Spiele um Geld zu spielen deren Grundregeln du nicht mal verstehst !
Ich denke was du meinst ist, dass du mit deiner 9 auf der Hand auch eine Straight 6-10 hast...
Bei Omaha muss man aber 2 seiner vier Pocketkarten mit 3 auf dem Board kombinieren !

Ich verschiebe den Thread mal in den richtigen Bereich !

Geändert von Flushkillaah (09-11-2012 um 01:39 Uhr).