Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Handreplayer geht nicht

Alt
Standard
Handreplayer geht nicht - 12-11-2012, 21:20
(#1)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
Hi,

würde gerne ein Turnier mit dem Handreplayer darstellen, leider kann ich keine Hände einlesen.

Tipps?

http://www.intellipoker.de/replayer/#.UKFJe4bKzng

Greetz
 
Alt
Standard
13-11-2012, 15:18
(#2)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo rico_flash,
habe den Thread mal in den richtigen Berecih gemoved.

zu deiner Frage,
Hier{Klick}
findest du die Hilfe zum HandReplayer.

Schaue mal bitte in der Pokerstars Lobby unter Optionen/Handverlauf-Optionen
nach ob du die Sprache auf Englisch eingestellt hast .

Dies ist für fast alle Replayer Grundvorraussetzung zum einwandfreien einfügen.

Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
14-11-2012, 01:00
(#3)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
hi

ja sprache ist englisch.

wenn ich auf read data klicke, passiert einfach gar nix. kommt auch keine fehlermeldung wegen sprach oder so!

greetz
 
Alt
Standard
01-12-2012, 14:21
(#4)
Benutzerbild von Raisstation
Since: Jul 2012
Posts: 14
BronzeStar
Zitat:
Zitat von rico_flash Beitrag anzeigen
hi

ja sprache ist englisch.

wenn ich auf read data klicke, passiert einfach gar nix. kommt auch keine fehlermeldung wegen sprach oder so!

greetz
War bei mir auch schonmal