Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Statusanzeige

Alt
Standard
Statusanzeige - 30-11-2012, 13:04
(#1)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Hey,
kann mir jemand sagen wie man diese Sterne neben dem Avatar im Intelliforum ausschaltet? Auf den Tischen sind die nicht zu sehen, nur hier.
 
Alt
Standard
30-11-2012, 13:49
(#2)
Benutzerbild von jonyx22
Since: Sep 2008
Posts: 675
Wenn ich mich recht erinnere, musst du -"Meinen VIP-Status in der Pokestars-Lobby anzeigen" abstellen, Browser-Cache löschen und dann paar Tage warten bis es hier übernommen wurde.
 
Alt
Standard
30-11-2012, 14:27
(#3)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Danke
 
Alt
Standard
02-12-2012, 22:53
(#4)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Test
 
Alt
Standard
03-12-2012, 11:42
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

das ist der korekte Weg:

Zitat:
Zitat von jonyx22 Beitrag anzeigen
Wenn ich mich recht erinnere, musst du -"Meinen VIP-Status in der Pokestars-Lobby anzeigen" abstellen, Browser-Cache löschen und dann paar Tage warten bis es hier übernommen wurde.
Nach dem nächsten update sollte dein Status dann nicht mehr angezeigt werden. Dies kann einige Tage dauern.

Ich *move* den Thread mal ins Intelli Center.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
06-12-2012, 21:19
(#6)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
TEST
 
Alt
Standard
06-12-2012, 21:33
(#7)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Das ist langsam unwahrscheinlich....
Werde morgen nochmal schauen und dann versuchen,das zu klären.
 
Alt
Standard
08-12-2012, 17:00
(#8)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
TEST
 
Alt
Standard
11-12-2012, 17:24
(#9)
Benutzerbild von WDW3
Since: Aug 2009
Posts: 1.251
Hilfe?
 
Alt
Standard
11-12-2012, 18:01
(#10)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.456
(Moderator)
Hallo,

ich hab Dein Problem weitergeleitet...

Es wird sich drum gekümmert und Dein Problem ist dann hoffentlich bald gelöst.

Danke für Deine Geduld!


VG
Andreas