Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

kennwort für pokerstars finden

Alt
Standard
kennwort für pokerstars finden - 28-09-2007, 11:14
(#1)
Benutzerbild von ecke24
Since: Sep 2007
Posts: 2
hallöchen ihr poker-süchtigen,

ich wollte mich gerade für das intelli.com pokerturnier bei pokerstars anmelden..wo finde ich denn hier die kennwörter? irgendwie suche ich mich verrückt
 
Alt
Standard
28-09-2007, 11:24
(#2)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Zitat:
Zitat von ecke24 Beitrag anzeigen
irgendwie suche ich mich verrückt
Soll man lügen?

Bidde
 
Alt
Standard
28-09-2007, 11:30
(#3)
Benutzerbild von ecke24
Since: Sep 2007
Posts: 2
danke für deine ehrlichkeit
 
Alt
Standard
30-09-2007, 09:48
(#4)
Benutzerbild von MrTerror09
Since: Sep 2007
Posts: 163
Gibts es weitere Freerolls nach dem 7.10.07?
 
Alt
Standard
30-09-2007, 10:28
(#5)
Gelöschter Benutzer
Ja sind geplant. Jan wird sicher zur gegebener Zeit mehr Informationen zur Verfügung stellen, bitte noch ein wenig Geduld.
 
Alt
Standard
30-09-2007, 12:27
(#6)
Benutzerbild von veltinsarena
Since: Sep 2007
Posts: 2
Ich kann das Passwort auch nicht finden. Bei mir kommt immer eine Fehlermeldung. Kann mir einer helfen?
 
Alt
Standard
30-09-2007, 13:09
(#7)
Gelöschter Benutzer
Ja, welches Passwort kannst du nicht finden? Wenn du auf die Intellipokerseite gehst kommt eine Fehlermeldung?
 
Alt
Standard
30-09-2007, 14:10
(#8)
Benutzerbild von besterwirt
Since: Sep 2007
Posts: 11
Ich habe diese Seite auch schon gefunden, nur sehe ich da eine fast leere Seite. Woran kann das liegen? Kannst Du mir da weiterhelfen???
Wäre toll,danke.
 
Alt
Standard
30-09-2007, 14:35
(#9)
Benutzerbild von LuckyH@nd
Since: Sep 2007
Posts: 9
@ veltinsarena: Hier findest du die Passwörter für die Freerolls: http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=680

@ besterwirt: Bei mir wird die Seite problemlos angezeigt. Hast du evtl. ein Browser-Plugin wie z.B. NoScript für Mozilla Firefox. Damit kannst du die Ausführung verschiedener Scripte auf der Seite verhindern. Wenn das so ist, solltest du mal alle Scripte auf der Seite erlauben.
 
Alt
Standard
30-09-2007, 15:51
(#10)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
kann ich nur bestätigen die seite funktiniert