Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

A7o, 3,50$ All in call?

Alt
Standard
A7o, 3,50$ All in call? - 14-02-2013, 18:04
(#1)
Benutzerbild von Tattooskull
Since: Jun 2011
Posts: 371
Hallo Intellis.
Ich habe hier ein Hand worüber ich gestern schon mit jmd diskutiert habe. Es geht darum ob ein Allin call gerechtfertigt wäre.

Zum Gegner:
VPIP 24 PF 11 AG 2,0 bei 260 Händen.
Hat des öfteren bei Preflop raises Allin gepusht, auch vom BB aus. Meine Vermutung hier war, das dieser mit any 2 pusht und reastealen will.



PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t3355)
SB (t5220)
BB (t2700)
UTG (t2225)

Button's M: 8.39

Preflop:
1 fold, Button bets t600, 1 fold, BB raises to t2675 (All-In), Button calls t2075

Total pot: t5550

Results below:
Button didn't show , .
BB didn't show
 
Alt
Standard
14-02-2013, 23:05
(#2)
Benutzerbild von AAsuited91
Since: Apr 2010
Posts: 1.192
Deine size ist schonmal zu hoch ... 400 tuns auch..

Callen kannst du hier nicht ... push einfach direkt
 
Alt
Standard
15-02-2013, 10:33
(#3)
Benutzerbild von Tattooskull
Since: Jun 2011
Posts: 371
Also minraise und bei dem all in fold?!
Oder ich pushe selbst direkt all in?!

Ok.

Geändert von Tattooskull (15-02-2013 um 10:36 Uhr).
 
Alt
Standard
15-02-2013, 11:44
(#4)
Benutzerbild von TomNets
Since: Aug 2007
Posts: 178
Nach Nash ist es FOLD pre

HoldemResources Nash Results

Da auf dem Micros in der Regel zu tight gecallt wird, kann man die Pushingrange etwas aufweiten. Daher kann man es wohl pre auch knapp pushen.

Also pre FOLD oder PUSH. Dürfte beides korrekt sein.
CALL auf Push --> Never!

 
Alt
Standard
15-02-2013, 12:59
(#5)
Benutzerbild von AAsuited91
Since: Apr 2010
Posts: 1.192
ich sehe garde SB ist CL... hatte den gestern mit UTG verwechselt ...
musst also gucken wie der CL so drauf ist.. wenn der hier auch mal KQs callt kannst du nicht pushen !!! ... um so weiter der CL callt desto tighter musst du pushen..
imo ist raise fold mit einer stacksize von 16BB hier e schlecht... minraise in der situation nur wenn du callen willst, also zB JJ+ oder wenn die gener nie 3betten und oft flatten kannst du natürlich auch mal QTs raisen um dann in pos flop zu gucken, die werden oft auf ne 1/3 cbet folden...

fold< push < raise fold < raise call
 
Alt
Standard
16-02-2013, 16:58
(#6)
Benutzerbild von Tattooskull
Since: Jun 2011
Posts: 371
Danke schön für eure Statements

can be closed
 
Alt
Standard
16-02-2013, 22:19
(#7)
Benutzerbild von HoRRoR77
Since: Aug 2007
Posts: 1.161
Zitat:
Zitat von TomNets Beitrag anzeigen
Nach Nash ist es FOLD pre

HoldemResources Nash Results

Da auf dem Micros in der Regel zu tight gecallt wird, kann man die Pushingrange etwas aufweiten. Daher kann man es wohl pre auch knapp pushen.

Also pre FOLD oder PUSH. Dürfte beides korrekt sein.
CALL auf Push --> Never!


du hast ja selbst shcon geschrieben kann geclosed werden, ich zitiers nochmal