Alt
Standard
7$SNG - 24-02-2013, 17:14
(#1)
Benutzerbild von Raik
Since: Aug 2009
Posts: 96
Hallo Zusammen,

ich habe hier über eine 3bet (300-350) am Flop nachgedacht:
- einen King gebe ich aufgrund des card removel selten
- für mich stellt sich die Frage ob ich den Move auch +EV gegen zwei Gegner Anwenden kann und hier oft genug direkt zwei Folds bekomme
- wenn einer Callt habe ich einen 1.000 Chips Pot &. habe ca.1.000 Chips behind

Handrange für SB bet und BB Call, Flushdraw, any Poket, 2 x, Kx, A+Facecard


Dankr für eure Meinungen


PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG+1 (t2880)
MP1 (t1285)
MP2 (t1610)
CO (t1730)
Button (t1545)
SB (t1480)
Hero (BB) (t1470)
UTG (t1500)

Hero's M: 49.00

Preflop: Hero is BB with A, 2
1 fold, UTG+1 calls t20, 1 fold, MP2 calls t20, 2 folds, SB calls t10, Hero checks

Flop: (t80) K, K, 2 (4 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 bets t80, MP2 calls t80, 1 fold, Hero folds

Hand #94177480238: Tournament #690973262

(Vielen Dank für die Analyse: für alle die es interessiert es waren Poket:88 und 52o unterwegs)

Geändert von Raik (25-02-2013 um 14:44 Uhr).
 
Alt
Standard
24-02-2013, 17:43
(#2)
Benutzerbild von Razzan
Since: Jan 2013
Posts: 22
SilverStar
Auch wenn meine Meinung vielleicht nicht Aussagekräftig ist, aber ich würd da gar nix anspielen, An solchen Multiway Limp Pötten können auch any Pockets etc sein und die glauben dir den K auch nicht (den du durch ne 3 Bet Evtl. hier repräsentierst) Ist halt ein Kompletter Bluff deine 3 - Bet. Da der Showdownvalue von deiner 2 eher gering ist.

Geändert von Razzan (24-02-2013 um 17:46 Uhr).
 
Alt
Standard
24-02-2013, 18:28
(#3)
Benutzerbild von Towei
Since: Jan 2008
Posts: 2.947
fold. ich finde es ist zu früh im tunier zu zocken. enweder du spielst an und siehst wo du stehst oder gibst die hand auf. c/r ist hier falsch,


Combat Divison 2 Winner April 2010,TL Meister High Februar,April 2013; Mic Mai 2014
 
Alt
Standard
25-02-2013, 10:12
(#4)
Benutzerbild von HoRRoR77
Since: Aug 2007
Posts: 1.161
Ich würde es hier ebenfalls folden, du hast zwar schon ne Hand, musst dir aber bewusst, dass du mit nem Raise deine Hand in nen Bluff verwandelst, du hast noch 2 Outs gegen PocketPairs, aber das wars im Prinzip, für den Raise brauchst du kein A2.
Ich seh keinen Grund so früh zu bluffen, fold es einfach, lohnt hier beim besten willen nicht, da 2 Leute zeigen, dass sie was spielbares haben.

Card Removal Effekt ist in der Regel, wenn du selbst nen König auf der Hand hast, das macht es für den Gegner unwarscheinlicher, soweit mir das Vokabular geläufig ist, das in der Regel nicht, wenn zwei Könige auf dem Board liegen, nur als Anmerkung noch