Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bankroll Builder

Alt
Standard
Bankroll Builder - 12-03-2013, 10:49
(#1)
Benutzerbild von DerAndre2506
Since: Mar 2013
Posts: 3
Servus,

wenn ich das richtig gelesen habe, muss ich ein paar Hände auch posten und an den Live Trainings teilnehmen!

2 Hände hatte ich bisher, wo ich eure Meinung zu bräuchte, ob ich falsch oder richtig gespielt habe!
Sie gehen mir einfach nicht aus dem Kopf

1. Playmoney 400/800 von 360 Leuten Buy in war 25k

Ich sitze Dealerbutton, bis zu mir wird gefoldet
BB spielt mit mir!

Ich halte KJ, mein Stack war knapp 9k, seiner 6k

Ich raise auf *2,5, also 2k. Es kommt 4108!!
Ich hatte ein tightes Image, habe bis dato glaub nur 5 Hände gespielt gehabt!
Nach dem Flop raise ich wieder auf 2k, er all in!!

Ich sehe bei ihm K4 , ich treffe noch K aber das war es!!
Lag der Fehler bei mir´? Was hätte ich besser machen sollen?


2. Playmoney 100k 18 Leute Blinds 200/400 Ich habe knapp 5k Stack

Ich halte K8 in Kreuz im SB!

Dealer macht nen Raise auf 800, Ich calle einfach nur!
Ich komplettiere meine Hand im Flop mit nem Flush Q52!
Er hatte nen Stack von 15k und checkt nach dem Flop!

Ich dachte mir ncihts dabei und gehe allin, hätte ich checken sollen?
Er zeigt Q5 Turn bringt ihm die Q und River ne Herz 2!

Gruß und Danke
 
Alt
Standard
12-03-2013, 17:45
(#2)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Hallo und Herzlich Willkommen im IntelliPoker Forum.

Ich bin dein persönlicher Mentor für den Bankroll Builder.

Du erfüllst alle Vorrausetzungen um an der Bankroll Builder Promotion teilnehmen zu können.
Dein nächster Schritt wäre das erfolgreiche Absolvieren des Grundlagen-Quiz. Dieses hast du allerdings schon bestanden und du solltest bereits das erste $1.50 Turnier-Ticket erhalten haben.

Als nächstes musst du an unseren speziellen Bankroll Builder Live Trainings teilnehmen. Die Trainings finden an jedem Sonntag um 17.30 Uhr und jeden Mittwoch um 21 Uhr statt. Poste Bitte in diesem Thread sobald du das erste Training besucht hast.

Hände musst du erst später posten. Diese dann auch Bitte in einem Handconverter umwandeln, damit diese leichter zu lesen sind. Zu deinen geposteten Händen. KJ hätte ich mit 11BB einfach geshoived Pf und 2. Hand wäre dann ein fold. Mit 12 BB soltle man mit so einer eher schlechten Hand nicht mehr PF callen.

Wenn du noch Fragen hast kannst du diese gerne in diesem Thread posten.

Mit freundlichen Grüssen
Dennis
plaggi88


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator



Geändert von plaggi88 (12-03-2013 um 17:49 Uhr).
 
Alt
Standard
13-03-2013, 21:59
(#3)
Benutzerbild von DerAndre2506
Since: Mar 2013
Posts: 3
hey habe heute das erste training absolviert!!
 
Alt
Standard
15-03-2013, 21:07
(#4)
Benutzerbild von DerAndre2506
Since: Mar 2013
Posts: 3
Hey Plaggi!

Dieses Ticket funktioniert nur für die $1,50 STTs (Single Table Tournaments)!!

Sind damit nur 6er und 9er Einzeltische gemeint und dann kann ich aussuchen, ob KO, Hyper, Turbo oder normal ja?!
 
Alt
Standard
17-03-2013, 03:05
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

du hast erfolgreich an einem Bankroll Builder Live Training teilgenommen. Damit können wir zum nächstens Schritt übergehen.

In diesem geht es darum, das theoretische Wissen direkt einmal umzusetzen. Registriere dich dafür bei einigen Spielgeld Sit and Goes auf Pokerstars und poste anschließend einige interessante Hände in diesem Thread (Anleitung zum Posten von Händen ). Ich werde euren Spielfortschritt anhand dieser Hände bewerten.

Mit freundlichen Grüssen
Dennis
plaggi88


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
17-03-2013, 03:07
(#6)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von DerAndre2506 Beitrag anzeigen
Hey Plaggi!

Dieses Ticket funktioniert nur für die $1,50 STTs (Single Table Tournaments)!!

Sind damit nur 6er und 9er Einzeltische gemeint und dann kann ich aussuchen, ob KO, Hyper, Turbo oder normal ja?!

STT sind 6er und 9er. Normalerweise soltlen die Tickets auch für turbos etc. funktionieren. Ich habe das vor ein paar Tagen nochmal bei der Technik nachgefragt, da scheint es noch ein Problem zu geben.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator