Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bankroll Builder

Alt
Standard
Bankroll Builder - 02-04-2013, 16:59
(#1)
Benutzerbild von goodglueck
Since: Apr 2013
Posts: 7
Hallo liebes Team

ich würde gern am Bankroll Builder teinehmen.
WIe geht es weiter?

Danke für eure Unterstützung
 
Alt
Standard
03-04-2013, 16:24
(#2)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Hallo und Herzlich Willkommen im IntelliPoker Forum.

Ich bin dein persönlicher Mentor für den Bankroll Builder.

Du erfüllst alle Vorrausetzungen um an der Bankroll Builder Promotion teilnehmen zu können.
Als nächstes musst du dich mit unserem Grundlagenkurs beschäftigen und am Ende das Grundlagen-Quiz erfolgreich bestehen. Für das Bestehen des Grundlagen-Quiz erhälst du als Belohnung ein 1,50$ Turnier-Ticket.

Wenn du noch Fragen hast kannst du diese gerne in diesem Thread posten. Bitte gib uns eine Rückmeldung, wenn du den Kurs und das Quiz bestanden hast.

Mit freundlichen Grüssen
Dennis
plaggi88


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
Quiz geht nicht - 03-04-2013, 20:42
(#3)
Benutzerbild von goodglueck
Since: Apr 2013
Posts: 7
Hallo Dennis

Ich habe mich mit den Grundlagen auseinander Gesetzt.
Wollte nun die Quizze machen und konnte sie nicht abrufen.

Es erscheint folgende Meldung beim Basis und Grundkurs.

"Bei der Verarbeitung einer Anfrage an Pokerstars ist ein Fehler aufgetreten. Vermutlich handelt es sich um ein technisches Problem......."

Kannst du mir da weiter helfen

Vielen Dank für deine Unterstützung

Mauri
 
Alt
Standard
05-04-2013, 18:08
(#4)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

das ist eine merkwürdige Fehlermeldung. Mit welchem Browser hast du es denn probiert? Probiere es bitte nochmal mit einem anderen Browser.

Ansonsten wende dich Bitte mal an den Intellipoker support (support@intellipoker.de).

Mfg
Dennis


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
06-04-2013, 16:19
(#5)
Benutzerbild von goodglueck
Since: Apr 2013
Posts: 7
HI,

Ich habe den Basis und Grundlagenquiz bestanden.
Gibt es eine Auswertung des Quiz?
Denn ich würde gerne wissen wo ich falsch geantwortet habe um mich zu verbessern.

Gruss
Mauri
 
Alt
Standard
07-04-2013, 00:44
(#6)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

eine Auswertung des Quiz gibt es leider nicht.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
07-04-2013, 00:45
(#7)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Hallo,

Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Bestehen des Grundlages-Quiz. Als Belohnung erhälst du ein 1,50$ Turnier Ticket.

Als nächstes musst du an unseren speziellen Bankroll Builder Live Trainings teilnehmen. Die Trainings finden an jedem Sonntag um 17.30 Uhr und jeden Mittwoch um 21 Uhr statt. Poste Bitte in diesem Thread sobald du das erste Training besucht hast.

Mit freundlichen Grüssen
Dennis
plaggi88


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
07-04-2013, 18:31
(#8)
Benutzerbild von goodglueck
Since: Apr 2013
Posts: 7
Hallo,

Habe Heute das erste Live-Training besucht.
 
Alt
Standard
08-04-2013, 16:19
(#9)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,

du hast erfolgreich an einem Bankroll Builder Live Training teilgenommen. Damit können wir zum nächstens Schritt übergehen.

In diesem geht es darum, das theoretische Wissen direkt einmal umzusetzen. Registriere dich dafür bei einigen Spielgeld Sit and Goes auf Pokerstars und poste anschließend einige interessante Hände in diesem Thread (Anleitung zum Posten von Händen ). Ich werde euren Spielfortschritt anhand dieser Hände bewerten.

Mit freundlichen Grüssen
Dennis
plaggi88


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
11-04-2013, 20:30
(#10)
Benutzerbild von goodglueck
Since: Apr 2013
Posts: 7
Hi

Ich habe einige Hände auf dem Hand Replayer gespeichert.
Leider verstehe ich nicht wie ich die Hände Posten kann.
Habe auf das Link Builder Zeichen gedrückt die Size auf small den Link Typ auf Forum/Blog bei Include hands All Hands in Group.
Nun Habe ich den Forum/Blog code kopiert und hier eingefügt.
Hoffe es stimmt so.

Gruss
Mauri