Alt
Standard
Omaha quiz?? - 02-04-2013, 17:07
(#1)
Benutzerbild von Pitchnelke
Since: Aug 2010
Posts: 1
BronzeStar
Hallo hab nix bekommen von den versprochenen tickets.finde es eine frechheit von intellipoker das sie schreiben das man die tickets bekommt wenn man das quiz schafft..jetzt hab ich es geschafft und kann totzdem nich zocken danke intelli
 
Alt
Standard
02-04-2013, 17:53
(#2)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo Pitchnelke,
herzlich Willkommen im Forum von IntelliPoker.
Die Preise für das bestehen des Omaha Quiz waren zeitlich begrenzt auf die Omaha Week , diese ging nur bis zum 31.03 .
Siehe auch die Fußnote beim Omaha Kurs

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du gerne mich oder jeden weiteren Moderator kontaktieren,
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
03-04-2013, 20:54
(#3)
Benutzerbild von xSlipknot89x
Since: Mar 2013
Posts: 1
Also der 31 war anscheinend nicht inkludiert?
Weil genau an den Tag hatte ich es geschafft.

War immerhin ein Sonntag, also lag er innerhalb der Omaha-Week.

Grüße
 
Alt
Standard
03-04-2013, 22:28
(#4)
Gelöschter Benutzer
Herzlich Willkommen bei IntelliPoker!

Der 31. war inkludiert. Solltest du kein Ticket erhalten haben, wende dich bitte an support@intellipoker.de
 
Alt
Standard
09-04-2013, 18:07
(#5)
Benutzerbild von RalfSimon
Since: Jun 2010
Posts: 2
Hallo Abiturienten und Doktoren und Professoren....
was heißt inkludiert??
Mit dem Wort schmeißt ja jeder hier rum...
 
Alt
Standard
09-04-2013, 18:43
(#6)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo RolfSimon,
herzlich Willkommen im Forum von IntelliPoker.
Inkludiert bedeutet einschliesslich ,die Omaha Quiz Preise wurden
an aller vergeben, die das Quiz bis einschliesslich den 31 März bestanden haben.
Solltest du noch weitere Fragen haben , kannst du dich gerne an mich oder jeden weiteren Moderator wenden.
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
Omaha Kurs - 19-05-2013, 20:01
(#7)
Benutzerbild von goanäse
Since: May 2011
Posts: 31
ChromeStar
Hallo,

was bekommt man eigentlich wenn man den Omaha Kurs besteht? Habe das wohl noch nicht mitbekommen Bzw. gefunden wo es steht.

MFG
 
Alt
Standard
20-05-2013, 13:57
(#8)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo goanäse,
für das bestehen des Omaha Quiz bekommt man aktuell keine Preise.
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
03-07-2013, 03:23
(#9)
Benutzerbild von derzeus8
Since: Jun 2010
Posts: 6
Ich finde diese Regelung irgendwie blöd, so werden ja im Grunde die fleißigen nicht belohnt welche sich versuchen kontinuierlich weiterzuentwickeln und fleißig die Quizes nacheinander zu bestehen im Gegensatz zu denen welche auf die Aktionen warten und dann abkassieren.
Gruß zeusi
 
Alt
Standard
Fehler im Omaha Quiz - 06-07-2013, 22:55
(#10)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Habn Bild beim Omaha-Quiz gemacht, kann es aber leider nicht einfügen

Da ist nen Fehler in der Frage:
Man bekommt ausgeteilt. Welches ist die bestmögliche Hand, die man auf dem Board bilden kann.

Antworten: a) ein Paar Zehnen b) Zwei Paar Asse und Zehnen c) einen Vierling d) Royal Flush

Leider alles falsch! Ein Fullhouse Asse und Zehnen wäre die richtige Antwort, da man ja zwei Karten wählen muss.