Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

HandRange anhand VPIP/ PFR

Alt
Standard
HandRange anhand VPIP/ PFR - 26-04-2013, 20:11
(#1)
Benutzerbild von BigSchnidde
Since: Mar 2012
Posts: 288
Hallo Forum,

gibt es im HM2 eine Möglichkeit sich handRanges anzeigen zu lassen anhand von VPIP/ PFR?

Ich hatte meiner Meinung nach mal ein Prgram welches das konnte. Kann HM2 das auch?

LG
 
Alt
Standard
27-04-2013, 15:20
(#2)
Benutzerbild von Pilon1031
Since: Aug 2012
Posts: 612
versuch mal equilab. da kann man das proezentual

http://de.******************/software/10/
 
Alt
Standard
27-04-2013, 18:17
(#3)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Bei PeloPoker kannst du auch ganz einfach die Ranges per Schieberegler Anzeigen lassen.


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
27-04-2013, 19:37
(#4)
Benutzerbild von Pilon1031
Since: Aug 2012
Posts: 612
lol p o k e r s t r a t e g y wird hier zensiert
 
Alt
Standard
27-04-2013, 19:38
(#5)
Benutzerbild von BigSchnidde
Since: Mar 2012
Posts: 288
Hehe, danke für die Antworten!