Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokeroffice HUD

Alt
Standard
Pokeroffice HUD - 21-01-2008, 19:33
(#1)
Benutzerbild von Monkeyman107
Since: Jan 2008
Posts: 9
Hallo,

ich spiele erst seit kurzem bei Pokerstars und benutze Pokeroffice.

Auf anderen Seiten habe ich ein Table-Overlay,das sogenannte HUD.
Ich bin es ja gewohnt das es ein paar Hände dauert,bis das HUD über den Tisch gelegt wird,bei Pokerstars passiert das aber auch nach über 50 Händen nicht.

Ich habe den Verdacht,das es bei Pokerstars garnicht möglich ist diese Funktion zu nutzen...kann das jemand bestätigen?

Geändert von Monkeyman107 (21-01-2008 um 19:54 Uhr).
 
Alt
Standard
21-01-2008, 19:46
(#2)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Doch,das geht schon.Sieh mal auf der HP von PO nach.Ich hatte mit PO allerdings ständig Probleme,habs dann einfach gelöscht.
 
Alt
Standard
22-01-2008, 16:47
(#3)
Benutzerbild von hank4k
Since: Jan 2008
Posts: 5
Hatte das selbe Problem. Ich hatte die Dealer Messages nicht auf Everything gestellt. Kannst ja mal gucken ob du das hast.
 
Alt
Standard
22-01-2008, 19:33
(#4)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Welche Versionsnummer hast Du von PO?

In den neueren Versionen stellt das Programm die Tisch-Optionen automatisch um.

Gruß
Scots75
 
Alt
Standard
22-01-2008, 23:57
(#5)
Benutzerbild von lilgambler4U
Since: Dec 2007
Posts: 56
und man muss die hh lokal speichern. ist unter optionen.
genauere erklärung von mir ist in einem anderen thread, müsste zu finden sein.
 
Alt
Standard
23-01-2008, 10:56
(#6)
Benutzerbild von MerlinR4ndel
Since: Jan 2008
Posts: 148
also bei mir funtzt es einwandfrei...ca 8-9 hände gespielt und es springt an...komisch das es bei dir nich geht...am besten versuchst wirklich die neueste version!

und bei mir kam die frage glaub ich nicht...du kannst sonst auch manuell updaten
 
Alt
Standard
23-01-2008, 23:17
(#7)
Benutzerbild von Monkeyman107
Since: Jan 2008
Posts: 9
So,nun habe ich alles so eingestellt wie ihr empfohlen habt...

Und es funktioniert!

Vielen Dank an Alle
 
Alt
Standard
24-01-2008, 17:38
(#8)
Benutzerbild von NautilusX
Since: Nov 2007
Posts: 7
Ich hab noch ne Zusatzfrage. Funktioniert PO nur wenn man Hände an Cashgame Tischen spielt oder auch wenn ich zum Beispiel ein Playmoney Sit&Go spiele?
 
Alt
Standard
31-01-2008, 10:03
(#9)
Benutzerbild von Monkeyman107
Since: Jan 2008
Posts: 9
Pokeroffice funktioniert nicht bei Playmoney Spielen.