Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM2 lässt sich nicht aktivieren

Alt
Standard
HM2 lässt sich nicht aktivieren - 23-05-2013, 15:55
(#1)
Benutzerbild von Jensen.12033
Since: Aug 2011
Posts: 23
Hi zusammen,

aus irgendeinem mir nicht erklärlichen Grund sagt mir
mein Hold'em Manager 2 vorhin beim starten, dass die 30 Tage Testversion abgelaufen ist, obwohl ich schon seit über einem Jahr eine Original-Lizenz besitze. Ab und an hatte ich dieses Problem schon mal, aber dann konnte ich mit meinem Key ganz normal wieder aktivieren, was jetzt komischerweise nicht mehr geht. Er sagt immer, dass keine Verbindung hergestellt werden kann. Hat evtl jemand von euch das gleiche Problem und/oder weiß Abhilfe zu schaffen?

Viele Grüße
Jensen
 
Alt
Standard
23-05-2013, 19:04
(#2)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Keine Panik, waren nur Probleme mit HM-Lizenzserver: Kein Server, kein HM!
 
Alt
Standard
26-05-2013, 20:27
(#3)
Benutzerbild von DasBenny
Since: Mar 2010
Posts: 223
same Prob denke aber auch das dies heute bzw morgen noch behoben wird
 
Alt
Standard
26-05-2013, 20:35
(#4)
Benutzerbild von PokRal
Since: Nov 2012
Posts: 248
Auch das gleiche,heute nachmittag hat er noch funktioniert.
 
Alt
Standard
26-05-2013, 20:39
(#5)
Benutzerbild von tamtam93
Since: May 2012
Posts: 233
Hab auch das selbe Problem.
Aber zum Glück bin ich ja anscheinend nicht alleine.

Hatte die letzten Tage schon genug Probleme gehabt mit HM2 und meiner Grafikkarte und hatte schon Angst jetzt kommt das nächste Unglück.
 
Alt
Standard
26-05-2013, 20:43
(#6)
Benutzerbild von powerhockey
Since: Dec 2007
Posts: 4.723
ajo aucxh dasselbe prob hier

ich find sowieso dass das produkt leider nicht empfehlenswert is



ISOP 2013 Event #40 Gewinner *HORSE*
besser online pokern als online pudern - [Challenge] ...sucken oder gesuckt werden! PLO vs. 8-Game
"wenn du nach 5 beiträge ned erkennst wer der novo im forum ist, dann bist du der Jack"
 
Alt
Standard
26-05-2013, 20:45
(#7)
Gelöschter Benutzer
Die Spaßvögel haben ein geplante Wartung für heute 26.5.13 12EST (18 Uhr DE) geplant und wird auch gerade durchgeführt...

Wie kann man an einem Sonntag eine Wartung durchführen

Vor allem noch während der SCOOP wo noch größerer Traffic vorhanden ist...

http://forums.holdemmanager.com/bug-...uncements.html

EDIT 20:50 - HM2 wieder online

Geändert von Gelöschter Benutzer (26-05-2013 um 22:24 Uhr).
 
Alt
Standard
Hm2 setup?!??! - 31-08-2013, 13:16
(#8)
Benutzerbild von Torasemid
Since: Jul 2011
Posts: 6
Hey Leute,

habe gestern meinen HM2 sowie PC normal ausgeschalten. Heute geh ich in die PS-Software und starte dannach den HM2...dieser sagt mir zunächst, dass es nicht laden kann, dannach klick ich auf Antwort warten..

10 Sekunden später STARTET DER HM2 DAS SETUP von ganz von vorne..Welcome to HM2 blabla..?!!?!

Könnt ihr mir helfen?? liegt das am Server oder wo ist das Problem?