Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

3,50$ 18er Final Table 33 vs J9s

Alt
Question
3,50$ 18er Final Table 33 vs J9s - 05-06-2013, 12:19
(#1)
Benutzerbild von Hitman7865
Since: Mar 2011
Posts: 57
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button (t5,539)
SB (t3,335)
Hero (BB) (t4,355)
UTG (t3,569)
MP (t6,120)
CO (t4,082)

Hero's M: 7.26

Preflop: Hero is BB with ,
4 folds, SB calls t150, Hero checks

Flop: (t750) , , (2 players)
SB checks, Hero bets t600, SB calls t600

Turn: (t1,950) (2 players)
SB checks, Hero checks

River: (t1,950) (2 players)
SB checks, Hero checks

Total pot: t1,950

Results below:
SB had , (two pair, Aces and sixes).
Hero didn't show , (nothing).
Outcome: SB won t1,950



Ich hatte folgende Stats vom SB über HM2:
Total/
VP$IP: 19/70
PFR: 11/64
CO: 9/11
Raise 1st: 17/30
3bet: 0/11
Limp: 8/48

Meine Frage: Ich sitze am FT und es kommt zur obigen Hand.Ich sitze im BB mit pocket 3, alle folden und der SB callt. Postflop bette ich 2BBs um Stärke zu zeigen. Viele Gegenspieler steigen in dieser Situation aus. Zumindest habe ich das oft festgestellt. Mein Gegner callt den Flop A26 und bis zum Showdown wird durchgecheckt. Ich halte also Pocket 3 auf der Hand und mein Kontrahent zeigt J9s, niemand verbessert sich aufgrund des Boards. Ich verliere but WHY??

Zählt hier wirklich nur seine Highcard "J" gegen meine "3" ?

Entweder ist mir diese Situation noch nicht unter gekommen in den letzten Jahren, oder ich stehe grad immens auf dem Schlauch . Ich war tatsächlich davon ausgegangen das ich hier mit den Pockets vorne liege.

War der Ansatz vom Raise zumindest nachvollziehbar? oder wie hätte man hier agieren sollen?

Bitte postet keine Pokerblattreihenfolge

Tut mir wahnsinnig leid, falls einige jetzt den Kopf hier schütteln. Schmunzeln ist jedoch erlaubt
Vielen Dank trotzdem vorab..

bg
Hitman7865

Geändert von Hitman7865 (05-06-2013 um 12:20 Uhr). Grund: Fehler in der Kopfzeile...
 
Alt
Standard
05-06-2013, 13:52
(#2)
Benutzerbild von GitarLuck
Since: Apr 2013
Posts: 701
BronzeStar
Wieso Push du nicht Preflop?
Ich pushe die Hand preflop
As played fold ich dann den flop
oder jamme dann den River als Bluff nach dem er 2 mal checkt

Ja sein Jack zählt als Kicker da das Board double Pairs ist hast du qausi nur aa66 3 kicker
und er aa66 j kicker müsste eig jeder pokerspieler wissen
 
Alt
Standard
05-06-2013, 13:53
(#3)
Benutzerbild von Felix1392
Since: Aug 2011
Posts: 319
Beim Holdem zählen die 5besten Karten...
Sprich :
Dein Gegner AA66J
Du: AA663

somit hat er Two Pair mit J als Kicker und du nur die 3!

Daher geht der Pot zu ihm :P
 
Alt
Standard
05-06-2013, 13:54
(#4)
Benutzerbild von GitarLuck
Since: Apr 2013
Posts: 701
BronzeStar
Ich pushe hier sogar fast Any two wenn er auffüllt weil er fats immer Weak ist und ja außer ich hab reads auf ihn!
grade auch am Finaltable
3er wandern hier immer rein
shove den river dann weil er niemals Ax hat
wirklich fast niemals in 99 % der fälle
 
Alt
Arrow
Recht habt Ihr mit dem Kicker und wer Recht hat gibt einen aus ;-) - 05-06-2013, 16:12
(#5)
Benutzerbild von Hitman7865
Since: Mar 2011
Posts: 57
Hallo Intelli-Community,

vielen Dank für Euer Feedback.
Um 33 preflop zu pushen fand ich diese Hand zu schwach, daher wollte ich mir kostengünstig den Flop anschauen. Die weiteren Gedanken hatte ich ja bereits erwähnt.

Wünsche Euch weiterhin viel Glück an den Tischen...


See you..

bg
Hitman7865
 
Alt
Standard
05-06-2013, 19:46
(#6)
Benutzerbild von GitarLuck
Since: Apr 2013
Posts: 701
BronzeStar
Hitmann sry aber völliger schwachsinn du musst die hand hier gegen ein complitt vom SB Pushen gg 10bb um den Pot direckt mit zunehmen weil du fast immer preflop aufgeben musst weil irgendwelche Overcards kommen
und du nie weisst wo du stehst
die hand ist viel zu stark um hier zu checken
er callt nur wenn du hier pusht denke ich wird er hier 95% weglegen und wenn er callt hast du ein Flip
du callst den flop das wird einfach zu teuer
vertrau mir jeder kann dir bestätigen das diese hand nach der action zu 100% ein allin sein muss bei der stackzize s
 
Alt
Standard
05-06-2013, 20:48
(#7)
Benutzerbild von Hitman7865
Since: Mar 2011
Posts: 57
Vielen Dank @GitarLuck, ich werde es also in Zukunft umsetzen..

gl
Hitman7865
 
Alt
Standard
05-06-2013, 21:12
(#8)
Benutzerbild von icon992
Since: Sep 2011
Posts: 859
BronzeStar
Zitat:
Zitat von hitman7865 Beitrag anzeigen
vielen dank @gitarluck, ich werde es also in zukunft umsetzen..

Gl
hitman7865
facepalm


TL Meister Mic Mai 2014
Zitat von GitarLuck:
Aber Hockey mein Freund ich begib mich nicht Niveau und Beledige wild im mich
 
Alt
Standard
05-06-2013, 21:26
(#9)
Benutzerbild von Elite Tim
Since: Sep 2009
Posts: 3.429
pre rein
A2+ K8o+, K3s+, Q9o+, Q8s+, JTo+, J8s+, T9s, 98s, 76s und 22+

so ungefähr,kann man auch looser reingetten
flop bette ich auch
 
Alt
Standard
11-06-2013, 04:32
(#10)
Benutzerbild von Pimola
Since: Jan 2009
Posts: 1.327
Zitat:
Zitat von Elite Tim Beitrag anzeigen
pre rein
A2+ K8o+, K3s+, Q9o+, Q8s+, JTo+, J8s+, T9s, 98s, 76s und 22+

so ungefähr,kann man auch looser reingetten
THIS!

Mir fehlen die Worte. Du spielst mit dem HM2 und scheinst dich also schon etwas mit der Materie auseinandergesetzt zu haben, aber weißt nicht, dass du in dieser Situation das board mit kicker 3 spielst?!

Wie ist es möglich, dieses Spiel zu spielen und die Regeln nicht zu kennen?!


Zur Hand:

Der SB ist, so wie er die Hand spielt, offensichtlich auch ein extrem schlechter Spieler. Er sollte an seiner Stelle mit 11bb preflop AI stellen.
Wenn dein Gegner completed sind das fast immer eben solche Hände, mit denen er sich mal den flop anschauen möchte. Deswegen foldet dein Gegner auch zu 90%, wenn du hier AI stellst, da sie eben nie was besseres als high halten.
33 spielt sich postflop mit <20bb stacksizes eh grauenhaft, da du immer mit overcards konfrontiert sein wirst und nicht wissen kannst, ob dein Gegner air hält, oder das board getroffen hat.

Den flop würde ich auch for protection 350 betten, dein Gegner, aber auch du, NIE das halten wird, ich aber vor seinen random 6 overcards zu deinem pocket protecten möchte, da damit noch 25% potequity hat, falls du downcheckst.