Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manager schließt sich nach Start und Fehlermeldung sofort

Alt
Standard
Holdem Manager schließt sich nach Start und Fehlermeldung sofort - 26-06-2013, 20:16
(#1)
Benutzerbild von xlKinq
Since: Apr 2013
Posts: 7
Ich habe mir heute den Holdem Manager 2 gekauft und habe ihn dirket danach heruntergeladen . Wenn ich ihn jetzt versuche zu starten bekomme ich eine Fehlermeldung:



Wenn ich danach auf "OK" klicke schließt sich der HM2 , wie es auch in der Fehlermeldung steht.

Laut Fehlermeldung wurde ja anscheinend keine gültige Lizens gefunden. Wie soll ich diese allerdings aktiviert haben , wenn ich noch nicht einmal das Programm starten kann?

Würde mich sehr freuen , wenn ihr mir weiterhelfen könntet.

Geändert von xlKinq (27-06-2013 um 01:13 Uhr).
 
Alt
Standard
26-06-2013, 20:37
(#2)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
wenn du keinen "crackedkey" hast, dann solltest du zumindest deinen key eingeben können.
deinstallier mal und schau noch mal.


Get on your bike
 
Alt
Standard
26-06-2013, 21:14
(#3)
Benutzerbild von xlKinq
Since: Apr 2013
Posts: 7
Zitat:
Zitat von Todde1972 Beitrag anzeigen
wenn du keinen "crackedkey" hast, dann solltest du zumindest deinen key eingeben können.
deinstallier mal und schau noch mal.
Ist ein normaler Key und neu installiert habe ich es schon öfters.
 
Alt
Standard
26-06-2013, 21:19
(#4)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von xlKinq Beitrag anzeigen
Laut Fehlermeldung wurde ja anscheinend keine gültige Lizens gefunden.
Ohne Internetverbindung läuft HM nicht: Falls du online warst, könnte es auch daran gelegen haben, daß der Lizenz-Server mal wieder kurz eine Pause eingelegt hat (passiert gelegentlich).
HM ist in der firewall (Windows bzw. Router) freigegeben?
 
Alt
Standard
26-06-2013, 21:31
(#5)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
Zitat:
Zitat von xlKinq Beitrag anzeigen
neu installiert habe ich es schon öfters.
und direkt im online HM2-acc PC frei gegeben?


offline
 
Alt
Standard
26-06-2013, 21:32
(#6)
Benutzerbild von xlKinq
Since: Apr 2013
Posts: 7
Zitat:
Zitat von Tom_FRG Beitrag anzeigen
Ohne Internetverbindung läuft HM nicht: Falls du online warst, könnte es auch daran gelegen haben, daß der Lizenz-Server mal wieder kurz eine Pause eingelegt hat (passiert gelegentlich).
HM ist in der firewall (Windows bzw. Router) freigegeben?
Online war ich. Dass der Lizensserver off war glaube ich nicht , weil ich es öfter über einen längeren Zeitraum versucht habe. Wo sehe ich , ob HM freigegeben ist ?
 
Alt
Standard
26-06-2013, 22:39
(#7)
Benutzerbild von xlKinq
Since: Apr 2013
Posts: 7
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
und direkt im online HM2-acc PC frei gegeben?
Muss man den PC online freigeben? Ich dachte man muss einfach HM2 installieren , starten und dann den Lizenskey eingeben.
 
Alt
Standard
26-06-2013, 22:52
(#8)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
HM schaltet sich er Online frei.
der key wird veryfiziert


Get on your bike
 
Alt
Standard
26-06-2013, 23:01
(#9)
Benutzerbild von xlKinq
Since: Apr 2013
Posts: 7
Zitat:
Zitat von Todde1972 Beitrag anzeigen
HM schaltet sich er Online frei.
der key wird veryfiziert
Der Satz ergibt irgendwie keinen Sinn. Kannste das nochmal umformulieren ?
 
Alt
Standard
26-06-2013, 23:20
(#10)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
dein key wird gesendet und bei hm.com geprüft.


Get on your bike