Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM2 Keine HUD mehr bei ZOOM nach Update

Alt
Standard
HM2 Keine HUD mehr bei ZOOM nach Update - 01-07-2013, 21:14
(#1)
Benutzerbild von Bommelche
Since: Dec 2007
Posts: 43
Hallo Leute,
hab mir heute das neue update vom HM2 draufgespielt und seitdem hab ich keine HUD mehr bei meinen ZOOM Tischen.
Zwar erscheint das Feld mit den HUD Einstellungen, aber er wartet die ganze Zeit auf Hände. Bei normalen CG Tischen poppt das HUD sofort auf. Habe keine Änderungen am HM2 vorgenommen.
Kann mir jemanden helfen?
Grüße
 
Alt
Standard
01-07-2013, 22:17
(#2)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Hast du etwa die beta 7816 installiert? Dann zurück zur 7785!
 
Alt
Standard
01-07-2013, 23:28
(#3)
Benutzerbild von Bommelche
Since: Dec 2007
Posts: 43
Jap! Das hab ich! Zum ersten mal ein Beta Update installiert und dann sowas! Wie komm ich zu meiner vorherigen Version?
 
Alt
Standard
01-07-2013, 23:44
(#4)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von Bommelche Beitrag anzeigen
Jap! Das hab ich! Zum ersten mal ein Beta Update installiert und dann sowas! Wie komm ich zu meiner vorherigen Version?
Dafür, daß ich den LINK ZUR VORGÄNGERVERSION schon mal gepostet habe, solltest du mir eigentlich einen Karma $ überweisen!

Edith sagt: Als Ausrede lasse ich nur gelten, wenn bei dir im Browser links nicht so gut sichtbar sind! Aber nur mit screenshot! ;-)

Geändert von Tom_FRG (01-07-2013 um 23:47 Uhr). Grund: Edith wollte noch was sagen!
 
Alt
Standard
02-07-2013, 16:01
(#5)
Benutzerbild von Bommelche
Since: Dec 2007
Posts: 43
Ja, hab es irgendwie komplett verpeilt! Auf jeden Fall Danke! und schau doch mal in dein Konto!
Beste Grüße
 
Alt
Standard
02-07-2013, 23:46
(#6)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
DANKE! Ist heute gut gelaufen mit dem zusätzlichen Karma boost!
 
Alt
Standard
24-07-2013, 12:04
(#7)
Benutzerbild von BieneTVB
Since: Apr 2008
Posts: 346
Bei mir genau das selbe Problem... hab 7785 wieder installiert funktioniert aber trotzdem nicht
 
Alt
Standard
24-07-2013, 14:46
(#8)
Benutzerbild von BieneTVB
Since: Apr 2008
Posts: 346
Hat jemand noch ne Idee was ich da machen kann?
 
Alt
Standard
24-07-2013, 15:06
(#9)
Gelöschter Benutzer
Meinst du nach dem Update gestern? Da hab ich gestern was dazu geschrieben:


Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Die Lösung aus dem HM Forum hat bei mir nicht funktioniert, da konnte ich PS nicht mehr starten.

Meine Lösung, nach der ZOOM HUD wieder funktioniert:

1. Gehe zu C:/Program Files(x86)/PokerStars.EU (oder eben der PokerStars Installationsordner) und verschiebe die aktuelle PokerStars.exe Datei irgendwohin aus dem Ordner raus (man könnte sie auch löschen, aber falls es doch nicht funzt kann man sie easy wiederherstellen und hat wieder das neue PS)

2. Gehe zu C:/Program Files(x86)/PokerStars.EU/backup/ und kopiere die PokerStars.exe in C:/Program Files(x86)/PokerStars.EU

3. Starte PokerStars über die soeben kopierte PokerStars.exe

Der Unterschied zur Lösung aus HM Forum ist, dass ich nicht ALLE Dateien aus dem Backup kopiere, sondern nur die .exe Datei.

Müsste klappen!
 
Alt
Standard
24-07-2013, 15:58
(#10)
Benutzerbild von BieneTVB
Since: Apr 2008
Posts: 346
Super, vielen Dank, hat funktioniert