Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM2 - Zoom-HUD unter MAC

Alt
Standard
HM2 - Zoom-HUD unter MAC - 11-07-2013, 12:04
(#1)
Benutzerbild von MrSchnuff
Since: Nov 2007
Posts: 106
Hallo,

ich habe einen MAC mit Paralells Desktop und HM2 installiert.
Pokerstars läuft auch unter Windows.

Allerdings sagt HM2 um den HUD bei Zoom zu nutzen, muss Pokerstars als Administrator laufen.
In den Einstellungen habe ich schon die .exe als Administrator das Häkchen gesetzt.
Dann startet Pokerstars allerdings nicht mehr.

Hat jemand den Zoom-HUD unter MAC am laufen?
 
Alt
Standard
11-07-2013, 14:39
(#2)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
mit onlinepoker und mac prallen Welten aufeinander...
da würst Du immer wieder tüfteln müssen...
 
Alt
Standard
11-07-2013, 15:42
(#3)
Benutzerbild von MrSchnuff
Since: Nov 2007
Posts: 106
Zitat:
Zitat von crazysit Beitrag anzeigen
mit onlinepoker und mac prallen Welten aufeinander...
da würst Du immer wieder tüfteln müssen...

Find ich nicht. Es läuft ja soweit Super - bis auf das HUD bei Zoom. Vor einiger Zeit lief es auch.
Scheinbar wurde aber von HM2 was verändert.
 
Alt
Standard
11-07-2013, 23:01
(#4)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von MrSchnuff Beitrag anzeigen
Find ich nicht. Es läuft ja soweit Super - bis auf das HUD bei Zoom. Vor einiger Zeit lief es auch.
Scheinbar wurde aber von HM2 was verändert.
Es ist übrigens nicht verboten, selber etwas im Forum zu stöbern!
 
Alt
Standard
11-07-2013, 23:44
(#5)
Benutzerbild von MrSchnuff
Since: Nov 2007
Posts: 106

Äähm, hatte ich aber ich hab die Version 7785 installiert ... und trotzdem die Meldung.
 
Alt
Standard
12-07-2013, 22:24
(#6)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von MrSchnuff Beitrag anzeigen
Äähm, hatte ich aber ich hab die Version 7785 installiert ... und trotzdem die Meldung.
Mittlerweile (also ab heute! ) gibt es die 7822, die du mal probieren könntest (wird meiner Meinung nach wahrscheinlich aber nicht das Problem lösen, in den release notes war nichts ZOOM spezifisches).

Eine Möglichkeit gibt es noch: Welches table theme verwendest du? Im HM Forum hatte letztens auch jemand Probleme mit ZOOM (CG funktionierte); da lautete die Empfehlung, es mit "Black" zu versuchen.
Das hatte derjenige zwar schon installiert, aber der Wechsel auf ein anders und neues Laden von "Black" hat zumindest bei ihm das Problem gelöst.

Persönlich habe ich "Hyper-Simple" am Laufen, damit funktioniert es wohl auch.

Hast du die "PokerStarsUpdate.exe" im PS-Programmordner schon mal mit Admin-Rechten ausgestattet?

Wenn das alles nichts hilft: Ab zu den Experten ins HM-Forum! Mir fällt nämlich zu dem Thema sonst nichts mehr ein.