Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HM2 eigenes HUD, immer wieder von 0

Alt
Standard
HM2 eigenes HUD, immer wieder von 0 - 14-07-2013, 19:55
(#1)
Benutzerbild von Blakemoon66
Since: May 2013
Posts: 12
Hallo!

Also wie in der Überschrift schon beschrieben,dass HUD bei meinen Mitspielern ist korrekt alle getrackten Hände sind enthalten.
Aber mein eigenes HUD, fängt bei jedem Tisch wieder mit der ersten Hand an, sowohl im Cashgame als auch im Tunier.


LG
Blakemoon
 
Alt
Standard
14-07-2013, 22:48
(#2)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Nachdem ich selber kein Hero HUD laufen habe, weis ich nicht, ob folgendes hilft: Hud Options / Config properties: Haken bei "Use session stats" NICHT setzen.
 
Alt
Standard
15-07-2013, 00:12
(#3)
Benutzerbild von Blakemoon66
Since: May 2013
Posts: 12
Danke für die schnelle Anwort.
Ich hab gerade nachgeguckt, der Haken war gar nicht gesetzt.
Also Problem leider nicht gelöst.
 
Alt
Standard
15-07-2013, 18:05
(#4)
Benutzerbild von Wigglerin
Since: Feb 2008
Posts: 501
Ich bilde mir ein, vor kurzem gesagt bekommen zu haben, dass das so gewollt ist und man selber immer nur die Stats der aktuellen Session sieht.
 
Alt
Standard
15-07-2013, 18:39
(#5)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Ja, ist so.
 
Alt
Standard
15-07-2013, 21:04
(#6)
Benutzerbild von Blakemoon66
Since: May 2013
Posts: 12
OK, danke.