Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

holdemmanager

Alt
Standard
holdemmanager - 22-01-2008, 15:49
(#1)
Benutzerbild von Rexil
Since: Jan 2008
Posts: 8
hab mal irgendwo gelesen der soll noch kostenlos sein und so was wie PT sein, kann mir da einer mehr zu sagen? wäre ganz nett
 
Alt
Standard
22-01-2008, 16:56
(#2)
Benutzerbild von yaf7
Since: Oct 2007
Posts: 341
das einzige kostenlose hud, was ich gefunden habe, ist das realtime hud(google mal)

lief ganz gut und war i.o., aber geht jetzt aus unergründlichen gründen nicht mehr. kannst es ja mal ausprobieren
 
Alt
Standard
22-01-2008, 19:31
(#3)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, ist die Testversion von HoldemManager noch for free.
Kann aber sein, dass es sich mittlerweile geändert hat. Bin nicht wirklich informiert, bei welcher Versionsnummer die Programmierer sind.

Gruß
Scots75
 
Alt
Standard
22-01-2008, 22:15
(#4)
Benutzerbild von DonLubri
Since: Sep 2007
Posts: 245
ich benutzt aktuell hm und bin zu frieden. und es ist immer noch kostenlos.
 
Alt
Standard
22-01-2008, 22:27
(#5)
Benutzerbild von sNuFf<3
Since: Dec 2007
Posts: 229
Würde auch HM empfehlen, da immer noch kostenlos.

MfG
 
Alt
Standard
23-01-2008, 01:54
(#6)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
NUR EIN EINZIGER KLICK IST SCHON ZUVIEL VERLANGT

Gleich auf Seite zwei finde ich dieses:
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=137
 
Alt
Standard
23-01-2008, 12:44
(#7)
Benutzerbild von MatthewS1986
Since: Nov 2007
Posts: 76
BronzeStar
scheint nichtmehr 4free zu sein ich kann jedenfalls auch nur 1000 hände importieren!
 
Alt
Standard
23-01-2008, 19:59
(#8)
Benutzerbild von pb4eh57dk
Since: Aug 2007
Posts: 55
kennt jemand evtl. noch eine seite/version die gratis ist und mit der aktuellen ps-software kompatibel ist? wäre nett


gruß r