Alt
Question
hände posten - 11-08-2013, 11:12
(#1)
Benutzerbild von fireblade887
Since: Dec 2012
Posts: 26
hallo pokerfreunde,

ich würd öfters pokerhände reinstellen aber so dass man die karten sehen kann,habe die testversion vom pokertracker 4 aber da kann ich die hände nur als text reinstellen und kopieren ich will dass man die karten aber sieht wie bei all den anderen usern,

danke im voraus
 
Alt
Standard
11-08-2013, 11:36
(#2)
Benutzerbild von Wigglerin
Since: Feb 2008
Posts: 501
hi,

entweder du benutzt den Hand replayer, damit kann man die ganze Hand sozusagen nachspielen:

klick

oder wenn du das so meinst: klick dann klick mal in dem ersten Beitrag auf den link.
 
Alt
Standard
11-08-2013, 12:50
(#3)
Gelöschter Benutzer
Hallo!

Ich habe den Thread mal ins IntelliPoker Center *verschoben*. Wigglerin hat schon das wichtigste gesagt. Ergänzend dazu liefere ich noch ein paar Links.

Zum Handreplayer gibt es hier eine kurze Anleitung.

In jedem Handanalyseforum gibt es außerdem einen Thread, in dem nochmal eine Anleitung und Richtlinien beschrieben sind, zum Beispiel hier.

Wie du siehst, wurde dazu auch mal ein Video bei YouTube erstellt, in dem erklärt wird, wie Hände im Forum gepostet werden können.

Alternativ gibt es noch die Möglichkeit, den Boomplayer von PokerStars zu verwenden. Dazu einfach unmittelbar nach dem Spielen einer Hand am Chat des Tisches auf das Sternsymbol klicken und deine Hand wird dort veröffentlicht.

Grüße!
 
Alt
Thumbs up
12-08-2013, 03:27
(#4)
Benutzerbild von fireblade887
Since: Dec 2012
Posts: 26
danke vielmals für die tipps,habe es gleich ausprobiert und eine hand gepostet,es ist eh ganz einfach natürlich wenn man es weiss,lg fireblade887
 
Alt
Standard
22-02-2016, 11:35
(#5)
Benutzerbild von B.Loritz
Since: Jan 2016
Posts: 11
Hi Leute
wie hättet ihr das gespielt wärd ihr eher gleich allin oder eher fold sag mir mal bitte bescheid

https://www.intellipoker.de/replayer...ash=0888AF2E53

danke schön
 
Alt
Unhappy
Das hat weh getan - 22-02-2016, 11:36
(#6)
Benutzerbild von B.Loritz
Since: Jan 2016
Posts: 11
wer hat auch schon sowas mal erlebt `????

Geändert von B.Loritz (22-02-2016 um 11:39 Uhr).
 
Alt
Standard
22-02-2016, 17:07
(#7)
Benutzerbild von Mierscher
Since: Nov 2011
Posts: 1.845
Bin nur ein einfacher Pokergamer, aber ob du direkt all in gegangen wärst oder erst nachher, glaube kaum, dass der Spieler mit A J gefoldet hätte.
Nach dem Flop wäre ich all in gegangen.
Dass der sein As bekommt ist halt Kakke.
Hatte das auch schon, aber noch krasser.
Hielt AK Flop AAK Turn Q River 10 und der Gegenspieler hatte J und das alles in Flush Royal.
Schaue mal ob ich es wiederfinde und werde es dann hier reinstellen.


Es gibt Spielregeln - und es gibt Leute, die sich an Spielregeln halten.
Diese Leute nennt man Verlierer.

Geändert von Mierscher (22-02-2016 um 17:42 Uhr).
 
Alt
Standard
28-02-2016, 20:18
(#8)
Benutzerbild von lukkas82
Since: Mar 2014
Posts: 32
Ich habe sowas schon erlebt
 
Alt
Standard
01-03-2016, 01:57
(#9)
Benutzerbild von joleen2303
Since: Feb 2016
Posts: 9
BronzeStar