Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Pt3 zoom fehlerhaft

Alt
Standard
Pt3 zoom fehlerhaft - 16-08-2013, 14:51
(#1)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
Hallo, ich spiele derzeit mit der PT3 Trial Version.. Leider scheint diese bei Zoom nicht richtig zu funktionieren..

Das HUD wird immer kreuz der quere angezeigt und aktualisiert auch nicht so richtig wenn die Hand vorbei ist.. Kennt jemand eine Lösung für dieses prob?
 
Alt
Standard
16-08-2013, 15:19
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Warum verwendest du nicht die Trial für PokerTracker 4?

Die funktioniert einwandfrei mit Zoom.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
16-08-2013, 15:21
(#3)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
kann ich dort meine jetzigen Hände alle einfügen??

Bzw meine ganzen Stats.
 
Alt
Standard
16-08-2013, 15:32
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Du kannst die Hände aus PT3 exportieren und in PT4 importieren.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
16-08-2013, 16:31
(#5)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
Edit: Auf englisch gehts jetzt.. aber irgendwie behält es die positionen nicht die ich für die fenster festgelegt habe... .. nach jedem Neustart sind die wieder anders angeordnet

Edit: auch gelöst

Geändert von RiQu93 (16-08-2013 um 16:55 Uhr).
 
Alt
Standard
16-08-2013, 16:53
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Kannst du die nicht einfach verschieben und das Layout speichern? Oder es liegt am eingestellten Sitzplatz?

Ansonsten mal in der PT Dokumentation nachschauen oder dort im Forum.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
16-08-2013, 17:02
(#7)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
Funzt jetzt..


Kann man die Popups - bzw die zahlen größer machen?.. Sind ja echt mini!^^