Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Table Ninja 2

Alt
Standard
Table Ninja 2 - 07-09-2013, 12:38
(#1)
Benutzerbild von buhles
Since: Aug 2010
Posts: 12
SilverStar
Hi Leute,

und zwar hatte ich bis jetzt table ninja 1, jedoch wird dies ja nicht mehr unterstützt un man kann es nicht mehr nutzen -.-
Jetzt habe ich TB2, nutzen tue ich Table ninja eig nur dazu mt einem klick die tische schnell aus dem stapel zu bekommen und genausoschnell wieder hinein zu bekommen
Nun das Problem ich bekomms nicht hin es so einzustellen, irgendwie fand ich es bei TB1 einfacher xD
Also das es irgendwie beiTable control -> Set table aside gehen muss ist mir eig klar!
Nur bei Tb1 konntew man die Position aussuchen wo der tisch hinkommt und irgendwie geht das nicht -.-
kleine farge nioch am schluss Cascade war die Einstellung wo alle tische übereinander sind oder?^^

Mfg Buhles
 
Alt
Standard
07-09-2013, 14:04
(#2)
Benutzerbild von buhles
Since: Aug 2010
Posts: 12
SilverStar
k sry glaube ich checks schon, bei Change layout -> edit...
wenn TN2 jz noch laufen würde wers top...
I WANT TN1 back!!!!!!!!
 
Alt
Standard
07-09-2013, 18:43
(#3)
Benutzerbild von buhles
Since: Aug 2010
Posts: 12
SilverStar
Bekomme TN2 leider immer noch nicht zum laufen, haben schon extra die für Vista erforderlichen UAC auf nie benachritigen gestellt und bei table control popup table whenever Action is required ausgestellt....
Nun weiß ich wieder einmal nicht weiter, wenn irnwer nen plan davon hat immer her damit xD
 
Alt
Cool
N wie Ninja - 10-09-2013, 12:51
(#4)
Benutzerbild von crazysit
Since: May 2008
Posts: 3.685
mein TN1 läuft immmer noch


offline
 
Alt
Standard
14-09-2013, 19:30
(#5)
Benutzerbild von atditod13425
Since: Nov 2007
Posts: 709
jetzt dürfte er nicht mehr laufen...
 
Alt
Cool
18-09-2013, 19:22
(#6)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Zitat:
Zitat von atditod13425 Beitrag anzeigen
jetzt dürfte er nicht mehr laufen...
Der Trial-Reset funktioniert immer noch,aber nur für einen Tag,was bei 43 Stellen in der Serial noch für einige Zeit reichen sollte.
Gibt auch mittlerweile nen Keks für die Vollversion TN2 bis 2.1.38,ist aber schlechter wie der 1er imo.


- Team Figgn500 -

Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
hat die tankstelle schon zu?
ansonsten kannst du ja beim amt fragen ob sie die bezüge direkt auf pokerstars überweisen.