Alt
Standard
NL50 AA 200bb deep - 03-10-2013, 12:29
(#1)
Benutzerbild von radis5
Since: May 2008
Posts: 732
BronzeStar
Hey,

SB:14/10; OR(SB):44; F23B(SB):67; 4brange:0,4; 2,2k Hde
reads: floatet gerne; nonbeliever, er hat mich auch schon bluffraisen gesehen.

1. Frage: sollte man hier immer 5b, wenn ja welche Höhe?
2. Aus welchen Händen besteht seine Range, wenn er die 5b callt? Wird er hier auch KK,QQ, JJ 4b/call spielen?

OTT: er snapt donkt hier. QQ kann ich wohl eher discounten, weil er dass niemals so spielen würde. Das einzige was Sinn ergibt wäre eine 6 oder halt ein draw..

call oder fold?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($47.91)
SB ($112.94)
Hero (BB) ($268)
UTG ($50)
UTG+1 ($26.44)
MP1 ($14.21)
MP2 ($16.85)
MP3 ($25)
CO ($79.59)

Preflop: Hero is BB with ,
7 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB raises to $10, Hero raises to $20, SB calls $10

Flop: ($40) , , (2 players)
SB checks, Hero bets $18, SB calls $18

Turn: ($76) (2 players)
SB bets $74.94 (All-In), Hero wtf...
 
Alt
Standard
03-10-2013, 13:03
(#2)
Benutzerbild von chrissie1993
Since: Sep 2008
Posts: 2.007
BronzeStar
im 5bet pot aces auf dem board folden? Seid ihr wirklich so nitty?

Denke callen ist hier gut weil er doch kaum 6x 4b/call spielt oder nicht? Und selbst wenn er ein paar Kombos hier hat, hat er noch genug fds,KK oder total bluffs.
Aber ist nitring also nur meine Vermutungen über die ranges
 
Alt
Standard
03-10-2013, 16:05
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
BvB mag ich die kleine 5Bet.

Bei seinem kleinen 4Bet Wert sehe ich eigentlich kaum 6x Hände in seiner Range. A6s ist bspw. auch nur eine Kombo.

QQ wäre seltsam gespielt, ausschließen würde ich es aber nicht. Wahrscheinlicher finde ich tricky played AA (nur eine Kombo) und KK und vorallem und . Für 2:1 snappe ich das.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
03-10-2013, 18:38
(#4)
Benutzerbild von radis5
Since: May 2008
Posts: 732
BronzeStar
ok. ich habs auch gecallt, und er zeigt k6s..
ist wohl trotzdem richtig hier zu callen

danke wieder