Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokerstars.eu für smartphone

Alt
Standard
Pokerstars.eu für smartphone - 05-10-2013, 17:16
(#1)
Benutzerbild von el3m3nt1903
Since: Oct 2011
Posts: 46
Gibt es da nun eine Smartphone Version??? Wäre natürlich wirklich klasse, aber irgendwie find ich nix! FInde nur die pokerstars.net Version. Wenn ich mich dann einloggen will dann zeigt er mir den Fehler an das meine LoginDaten nur für Pokerstars.eu gilt.

Kann mir jemand helfen
 
Alt
Standard
05-10-2013, 17:31
(#2)
Benutzerbild von OlgaRanz
Since: Jul 2009
Posts: 1.749
Smartphone ist ein weiter Begriff

Fürs iPhone gibt es sowas, für Android meines Wissens nach nicht.
 
Alt
Standard
05-10-2013, 17:32
(#3)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hi el3m3nt1903
Unter http://www.pokerstars.eu/de/mobile/
findest du alle Infos zur Mobile Versione des Pokerstars.EU clients.
Der Client ist für Apple sowie für Android verfügbar.
Die Android Variante ist direkt uner dem Pokerstars Link runterzuladen, das App steht nicht im Google PlayStore zur Verfügung.
Hierbei musst du beachten das zur Installation dein Android Gerät unter Sicherheitseinstellungen auch die Installation von Nicht-Market-Apps zulassen muss.
Grüße

Edit: @olgaranz - doch gibt es , ich hab es auch auf mein android gerät


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'

Geändert von trimmel69 (05-10-2013 um 17:37 Uhr).
 
Alt
Standard
05-10-2013, 17:46
(#4)
Benutzerbild von OlgaRanz
Since: Jul 2009
Posts: 1.749
Zitat:
Zitat von trimmel69 Beitrag anzeigen
Edit: @olgaranz - doch gibt es , ich hab es auch auf mein android gerät
Man lernt nie aus
 
Alt
Standard
05-10-2013, 17:46
(#5)
Benutzerbild von el3m3nt1903
Since: Oct 2011
Posts: 46
Hmmm habe die Datei auf mein Galaxy S3 heruntergeladen aber leider lässt sich die Datei nicht öffnen! Weiss einer warum????
 
Alt
Standard
05-10-2013, 17:53
(#6)
Benutzerbild von radis5
Since: May 2008
Posts: 732
BronzeStar
hab auch nen s3. geh über den playstore und gib dort pokerstars ein, dann kannst du die Software ohne Probleme downloaden
 
Alt
Standard
05-10-2013, 17:54
(#7)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hast du für die Installation die Sicherheitseinstellung geändert ?

Zitat:
Zitat von radis5 Beitrag anzeigen
hab auch nen s3. geh über den playstore und gib dort pokerstars ein, dann kannst du die Software ohne Probleme downloaden
Hi radi , im PlayStore ist nur die .net Variante , die .eu Variante muss man direkt unter meinem geposteten Link beziehen.


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'

Geändert von trimmel69 (05-10-2013 um 17:57 Uhr).
 
Alt
Standard
05-10-2013, 18:09
(#8)
Benutzerbild von el3m3nt1903
Since: Oct 2011
Posts: 46
Gedownloadet ist es kann es nur nicht öffnen. Wo muss ich das ändern? ?
 
Alt
Standard
05-10-2013, 18:17
(#9)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Einstellungen / Sicherheit / Unbekannte Herkunft
Ein Haken bei 'Installation von Nicht Market Apps zulassen' setzen
Nach der Installation den Haken weder rausnehmen


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
05-10-2013, 18:35
(#10)
Benutzerbild von el3m3nt1903
Since: Oct 2011
Posts: 46
Habe haken bei unebkannte quellen gemacht. Habe es nun 3mal gedownloadet aber öffnen lässt es sich nicht. Was mache ich bloss falsch