Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wo Bonuscode eingeben?

Alt
Standard
Wo Bonuscode eingeben? - 23-01-2008, 18:14
(#1)
Benutzerbild von xD1Kx
Since: Jan 2008
Posts: 11
Hab' mal ne kurze Frage: Bin schon länger Echtgeldspieler bei Stars und habe mich aufgrund der Werbung hier angemeldet. Quiz 1 bestanden und auch 5$ bekommen. Beim zweiten Quiz habe ich mich am Ende für den Reloadbonus entschieden...

Nur wo muss ich den Bonuscode eingeben?
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:24
(#2)
Gelöschter Benutzer
genau an der stelle wo du den ersteinzahlerbonuscode auch eingegeben hast wahrscheinlich.. bei der einzahlung..
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:29
(#3)
Benutzerbild von sNuFf<3
Since: Dec 2007
Posts: 229
Bei deiner Einzahlung gibts extra ein Fenster dafür

MFG
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:30
(#4)
Benutzerbild von xD1Kx
Since: Jan 2008
Posts: 11
Also ich kann weder bei Neteller noch bei einer VISA Karten-Einzahlung ein Feld für einen Bonuscode finden...
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:32
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von xD1Kx Beitrag anzeigen
Also ich kann weder bei Neteller noch bei einer VISA Karten-Einzahlung ein Feld für einen Bonuscode finden...
das sollte aber da sein.. im ersten fenster das sich öffnet wo du den betrag eingibst...also
oder support@pokerstars.com


edit: ops hab gerade mal geschaut es ist erst im zweiten..
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:36
(#6)
Benutzerbild von xD1Kx
Since: Jan 2008
Posts: 11
Also so siehts bei mir aus:

 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:37
(#7)
Benutzerbild von xD1Kx
Since: Jan 2008
Posts: 11
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
edit: ops hab gerade mal geschaut es ist erst im zweiten..
Ach so Genau das wollte ich nämlich nicht ausprobieren, nicht dass ich einzahle ohne Code
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:40
(#8)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von xD1Kx Beitrag anzeigen
Ach so Genau das wollte ich nämlich nicht ausprobieren, nicht dass ich einzahle ohne Code
verständliches vorgehen.. ich hab vor nem jahr das letzte mal eingecasht.. da verschwimmen die erinnerungen*lacht..
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:40
(#9)
Benutzerbild von xD1Kx
Since: Jan 2008
Posts: 11
Nee, also bei mir kommt da kein zweites Fenster - sofort die Kaufbestätigung bekommen. Jetzt habe ich eingezahlt ohne Code...
 
Alt
Standard
23-01-2008, 18:45
(#10)
Benutzerbild von Ejup
Since: Sep 2007
Posts: 11
BronzeStar
wolte ich auch scho fragen cool hat mir echt weiter geholfen danke für eure infos