Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bilder im Blog einfügen????

Alt
Question
Bilder im Blog einfügen???? - 08-10-2013, 17:26
(#1)
Benutzerbild von taubelol
Since: May 2010
Posts: 88
Hallo, liebe Intellis!!

Ich verzweifle gleich....
Wie baue ich Bilder in meinen Blog ein???

habe alles Probiert mit Upload über Shockshare usw...
Bild rein ziehen nichts klappt...

bitte um Detaillierte Anweisung
 
Alt
Standard
08-10-2013, 17:39
(#2)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Hallo
Also ich persönlich nutze dafür http://www.directupload.net/
Einfach Bild/Grafik dort hochladen und dann Link4 im Forumsbeitrag posten

Gruß
Dirk
 
Alt
Standard
08-10-2013, 17:59
(#3)
Benutzerbild von taubelol
Since: May 2010
Posts: 88
Das habe ich auch schon probiert..... Aber dann steht nur der Link im Blog aber kein Bild..... (
 
Alt
Standard
08-10-2013, 18:04
(#4)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Kann es sein,daß du erstmal auf Vorschau klickst?
Dort werden nur Links angezeigt und keine Bilder
 
Alt
Standard
08-10-2013, 18:14
(#5)
Benutzerbild von taubelol
Since: May 2010
Posts: 88
Nein... sieht so aus

http://www.intellipoker.de/blogs/tau...liebe-intellis

Ich füge den Forum link einfach ein mit STRG - V


Man Man ich verzweifle ....
 
Alt
Cool
08-10-2013, 18:31
(#6)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.845
(Moderator)
Hi qtaubelol
*ich mache das auch mit directupload.de .. wenn du da das bild hochgeladen hast siehst du 4 Felder !!die Felder 3 + 4 interessieren nicht Feld 1 is für ne Vorschau und FELD 2 gibt das bild in originalgrösse (anklicken - kopieren und bei dir dann einsetzen so wie ich dieses HIER reingesetzt habe .. wenn es grösser sein soll mach es über diverse Bildbearbeitungsprogramme und lade dann neu hoch



Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (08-10-2013 um 18:35 Uhr).
 
Alt
Standard
08-10-2013, 18:34
(#7)
Benutzerbild von matzi1606
Since: Sep 2007
Posts: 1.204
Zitat:
Zitat von taubelol Beitrag anzeigen
Nein... sieht so aus

http://www.intellipoker.de/blogs/tau...liebe-intellis

Ich füge den Forum link einfach ein mit STRG - V


Man Man ich verzweifle ....
klickst du nicht zuerst auf "Bild eingügen"? denn da musst der link dann in das neue, kleine fenster
 
Alt
Cool
08-10-2013, 18:37
(#8)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.845
(Moderator)
Zitat:
Zitat von matzi1606 Beitrag anzeigen
klickst du nicht zuerst auf "Bild eingügen"? denn da musst der link dann in das neue, kleine fenster
reinsetzen = einfügen ( ich setze bei manchen sachen einige grundkenntnisse voraus .. sry )
-----------------------------
edith sagt :sry matzi .. dachte du meinst meinen kommentar


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (08-10-2013 um 18:42 Uhr).
 
Alt
Standard
08-10-2013, 18:43
(#9)
Benutzerbild von matzi1606
Since: Sep 2007
Posts: 1.204
jaja, ich hab nebenbei was gespielt, da dauerte mein post etwas länger, und deiner kam dazwischen^^

edit quakt:is schon ok, hab deinen ja nicht gesehen, sonst hätt ich garnicht mehr geantwortet^^
 
Alt
Standard
08-10-2013, 18:45
(#10)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Ach ein Startseitenblog ist gemeint
Da kenn ich mich leider nicht mit aus