Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Konten verbinden PokerStars und FullTilt

Alt
Question
Konten verbinden PokerStars und FullTilt - 25-10-2013, 15:30
(#1)
Benutzerbild von He Man 1702
Since: Sep 2007
Posts: 197
Vor langer Zeit habe ich mein Pokerstars.vom jetzt .eu Konto mit Full Tilt Konto verbunden.
Alle Überweisungen funktionieren einwandfrei.

In der Software bei Pokerstars.fr soll es ebenso möglich sein das Konto mit Full Tilt zu verbinden.

Die Frage ist also:

Erweitert sich die Software das ich von Full Tilt eine Auswahlmöglichkeit bekomme bei dem ich wählen kann auf welches der beiden Konten ich transferieren will.

Sollte es schon jemand nutzen , wäre ich für eine Antwort dankbar.

Mit freundlichem Gruss

Hermann
 
Alt
Standard
25-10-2013, 23:02
(#2)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
Keiner antwortet...


Bin mir nicht sicher, aber glaube das geht nicht.
Für .fr musst du von einem Bankkonto einzahlen, es geht weder von stars.eu und schon gar nicht von fulltilt.


Get on your bike
 
Alt
Standard
25-10-2013, 23:39
(#3)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Moin,


Zitat:
Zitat von He Man 1702 Beitrag anzeigen
...In der Software bei Pokerstars.fr soll es ebenso möglich sein das Konto mit Full Tilt zu verbinden....
Es ist wohl nur möglich sein Konto mit seinem FullTiltPoker.fr Account zu verbinden. Bei stars.fr kann man nicht mal einen normalen Player Transfer machen, da wirds dann sicher auch nicht möglich sein die Kohle fleissig zwischen den .Eu und .Fr Konten hin- und herzutransferieren.

@Todde: Es gibt bei .fr auch andere Zahlungsoptionen, wie z.b. paysafecard oder skrill. Auszahlungen gehen allerdings immer aufs Bankkonto.

mfg
Dennis


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
26-10-2013, 00:02
(#4)
Benutzerbild von He Man 1702
Since: Sep 2007
Posts: 197
danke euch erstmal,
kann ja nochmal supp fragen wenn sich das hier erschöpt,
warte aber noch paar Tage

Danke
 
Alt
Standard
26-10-2013, 00:04
(#5)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
da man eh nur auf ein konto auszahlen kann, kannst du auch gleich von dort einzahlen, es sei denn du zahlst eh nur ein.


Get on your bike