Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

NL2ZOOM - Herofold 2 Pair BU vs Blind

Alt
Standard
NL2ZOOM - Herofold 2 Pair BU vs Blind - 06-11-2013, 18:32
(#1)
Benutzerbild von Bko_BKO
Since: Sep 2013
Posts: 155
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Hero (Button) ($3.55)
SB ($3.44)
BB ($2.58)
UTG ($2.40)
UTG+1 ($2.41)
MP1 ($3.26)
MP2 ($1.57)
MP3 ($0.94)
CO ($2.75)

Preflop: Hero is Button with ,
6 folds, Hero raises to $0.05, 1 fold, BB calls $0.03

Flop: ($0.11) , , (2 players)
BB bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.27) (2 players)
BB bets $0.24, Hero calls $0.24

River: ($0.75) (2 players)
BB bets $0.72, Hero ...


Einfache Frage...
 
Alt
Standard
07-11-2013, 09:38
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Kann man leider nicht pauschal beantworten, sondern hängt in erster Linie vom Gegner ab.

Zum einen von seiner Range preflop, ob er Hände wie 55-22/53 passiv defendet (ansonsten spielst du am Flop gegen Flushdraws, Overpairs und Bluffs)und zum anderen auch vom Betsizing. Wenn tighte Regs 3mal (fast) durchpotten, ist das im Regelfall extrem polarisiert, schwache Spieler klicken aber auch einfach gerne immer den "Pot" Button.

Auf dem ziemlich unschönen River, weil nicht nur Flushs sondern auch JJ gut in seiner Range liegen können, würde ich gegen viele Gegner aufgeben.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
07-11-2013, 11:56
(#3)
Benutzerbild von Bko_BKO
Since: Sep 2013
Posts: 155
Er hat das Set geflopped.Habe ihm halt, weil er durchpotted, keinen FD auf F+T gegeben. Sehe am F+T häufig noch Overpairs bei ihm, die dann am River halt austicken oder whatever. Habe im Spiel relativ schnell gecalled, weil ich halt einen beträchtlichen Teil schlechterer Hände gesehen habe, der den Call zumindest aus meiner Sicht damit leicht +EV gemacht hätte.

Im Nachhinein kann man es wohl falten. Villain ist btw unknown.

HAb auch mal übrelegt, den Turn for free SD zu r/f. Aber, dass halt ich nicht für gut. Wird sind etwas deeper und Villain ist eben unknown. Wenn ich wüsste, dass er am Turn auch 77-JJ/QQ b/shoved, kann ich +EV wegstacken, aber so eben mMn nicht. Danke.