Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Kein HM2 an den ZOOM Tischen..

Alt
Standard
Kein HM2 an den ZOOM Tischen.. - 10-11-2013, 13:16
(#1)
Benutzerbild von taubelol
Since: May 2010
Posts: 88
Hallo zusammen, habe seit gestern kein HUD mehr an den ZOOM Tischen weis jemand woran das liegen kann und wie man das behebt...
 
Alt
Standard
10-11-2013, 13:29
(#2)
Benutzerbild von Wigglerin
Since: Feb 2008
Posts: 501
Du weißt das du den HM und die Pokerstarssoftware als Administrator ausführen musst?
 
Alt
Standard
11-11-2013, 18:10
(#3)
Benutzerbild von taubelol
Since: May 2010
Posts: 88
Ja lief bis jetzt immer einwandfrei und nur an den ZOOM Tischen habe ich kein HUD mehr...
 
Alt
Standard
11-11-2013, 22:17
(#4)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Habe den Thread mal ins passende Forum verschoben .


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
11-11-2013, 22:44
(#5)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119
HM mal geupdated?


Get on your bike
 
Alt
Standard
11-11-2013, 23:18
(#6)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Wenn Du tatsächlich NICHTS geändert hast (und vorher alles funktioniert hat) könnte es schwierig werden.

Als erstes etwas Einfaches (wie bereits von Todde1972 vorgeschlagen): Installiere (auch wenn Du die Version schon auf dem Rechner haben solltest) 7932 (erneut oder neu, je nachdem). Damit wird die für ZOOM notwendige Datei blitz.dll auf den neuesten Stand gebracht (bzw. ersetzt, falls es da ein Problem gegeben hat).
 
Alt
Standard
12-11-2013, 15:43
(#7)
Benutzerbild von taubelol
Since: May 2010
Posts: 88
Fehler entdeckt... PC hat gewisse Sachen geblockt... danke trotzdem allen!