Alt
Standard
Server Probleme - 17-11-2013, 15:24
(#1)
Benutzerbild von L.A.COOL
Since: Dec 2007
Posts: 1.901
bei mir hängen die Spiele an dauernd, bei euch auch ?


ISOP 2011 Gewinner *** NL Hold'em Event # 32 *** Limit Razz Event # 30
 
Alt
Standard
17-11-2013, 15:29
(#2)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Jo, geht gar nix mehr. Hab PS gerade beendet.
 
Alt
Standard
17-11-2013, 15:48
(#3)
Benutzerbild von L.A.COOL
Since: Dec 2007
Posts: 1.901
jetzt geht's wieder, super hat mir das ganze Zoom zerstört


ISOP 2011 Gewinner *** NL Hold'em Event # 32 *** Limit Razz Event # 30
 
Alt
Standard
17-11-2013, 16:01
(#4)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Scheisse wenn man wegen sowas verliert. Am besten hat man in dem Moment gerade AA und die Hand wird automatisch gefoldet.
 
Alt
Standard
17-11-2013, 16:08
(#5)
Benutzerbild von bignicnickel
Since: Dec 2009
Posts: 3.303
(Moderator)
bei mir gabs keine probleme


Team IntelliPoker - Rony - Moderator


HomeClub<<<Pirates of Poker>>>CTL Team
Mike "Mad Genius" Caro:"Geld,das man nicht verliert,ist genauso gut wie Geld, das man gewinnt."
 
Alt
Standard
17-11-2013, 16:54
(#6)
Benutzerbild von OxECara
Since: Jul 2013
Posts: 391
BronzeStar
Hmm heute ist sonntag und es ist mm-zeit..komischerweise hab ich die Probleme auch immer gerade an diesen sonntagen.war aber heut noch nicht online.sollte es aber daran liegen müsste ps auf jedem rechner so reagieren oder?
 
Alt
Standard
17-11-2013, 17:23
(#7)
Benutzerbild von L.A.COOL
Since: Dec 2007
Posts: 1.901
könnte auch das Netz gewesen sein, gehe ich inz. von aus, da die meisten normal weiter gespielt haben..


ISOP 2011 Gewinner *** NL Hold'em Event # 32 *** Limit Razz Event # 30
 
Alt
Standard
17-11-2013, 18:01
(#8)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Zitat:
Zitat von L.A.COOL Beitrag anzeigen
könnte auch das Netz gewesen sein, gehe ich inz. von aus, da die meisten normal weiter gespielt haben..
Worüber gehst du ins Netz? Bei mir ist´s Vodafone UMTS.
 
Alt
Standard
17-11-2013, 18:13
(#9)
Benutzerbild von L.A.COOL
Since: Dec 2007
Posts: 1.901
Zitat:
Zitat von jkloppo1909 Beitrag anzeigen
Worüber gehst du ins Netz? Bei mir ist´s Vodafone UMTS.

genau, ich auch Vodafon, da haben wirs


ISOP 2011 Gewinner *** NL Hold'em Event # 32 *** Limit Razz Event # 30
 
Alt
Standard
17-11-2013, 18:33
(#10)
Benutzerbild von wacker 86
Since: Nov 2009
Posts: 17
Habe auch seit einigen Tagen Probleme und bin auch über Vodadone UMTS (Surfstick) online. Liegt wohl an Vodafone!