Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Was fürne Hand hab ich???

Alt
Standard
Was fürne Hand hab ich??? - 24-01-2008, 18:52
(#1)
Benutzerbild von The Game Eko
Since: Jan 2008
Posts: 333
Also mir ist eben folgende situation passiert und miner meinung nach müsste ich ne stright haben,pokerstrs sagt aber ich hab nur nen paar Könige,also was hab ich jetz???
Ich glaub ich hab die
Holdem Regeln nich so ganz kapiert

PokerStars Spiel #14788941036: Turnier #71989238, 10FPP Hold'em No Limit - Level I (10/20) - 2008/01/24 - 12:42:22 (ET)
Tisch '71989238 752' 9-max Platz #4 ist der Dealer
Platz 1: delzie (1500 in Chips) setzt aus
Platz 2: The Game Eko (1540 in Chips)
Platz 3: SSampsa (1620 in Chips)
Platz 4: Kasselmann01 (1470 in Chips) setzt aus
Platz 5: chuck murray (1100 in Chips)
Platz 6: knomad07 (1770 in Chips)
Platz 7: Gaza99554 (1500 in Chips) setzt aus
Platz 8: MyEye1013 (1500 in Chips)
Platz 9: bradshaw72 (1500 in Chips)
chuck murray: setzt den Small Blind 10
knomad07: setzt den Big Blind 20
*** HOLE CARDS ***
Ausgeteilt an The Game Eko [As Kc]
Gaza99554: passt
MyEye1013: passt
bradshaw72: passt
delzie: passt
The Game Eko: erhöht 80 auf 100
SSampsa: passt
Kasselmann01: passt
chuck murray: geht mit 90
knomad07: geht mit 80
*** FLOP *** [6h 2c 3d]
chuck murray: checkt
knomad07: checkt
delzie ist zurück
The Game Eko: setzt 1440 und ist All-In
chuck murray: geht mit 1000 und ist All-In
knomad07: passt
*** TURN *** [6h 2c 3d] [4s]
*** RIVER *** [6h 2c 3d 4s] [Kd]
*** SHOWDOWN ***
chuck murray: zeigt [5h 5s] (Ein Straight, Zwei zu Sechs)
The Game Eko: zeigt [As Kc] (Ein Paar von Königen)
chuck murray gesammelt 2300 von Pot
*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Gesamter Pot 2300 | Rake 0
Board [6h 2c 3d 4s Kd]
Platz 1: delzie gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 2: The Game Eko zeigt [As Kc] und verloren mit Ein Paar von Königen
Platz 3: SSampsa gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 4: Kasselmann01 (Dealer) gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 5: chuck murray (Small Blind) zeigt [5h 5s] und gewonnen (2300) mit Ein Straight, Zwei zu Sechs
Platz 6: knomad07 (Big Blind) gepasst auf den Flop
Platz 7: Gaza99554 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 8: MyEye1013 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 9: bradshaw72 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
 
Alt
Standard
24-01-2008, 18:55
(#2)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Für eine Straight braucht Du 5 Karten.
Du hattest nur 4


Geändert von granufink (24-01-2008 um 18:58 Uhr).
 
Alt
Standard
24-01-2008, 18:58
(#3)
Benutzerbild von The Game Eko
Since: Jan 2008
Posts: 333
Na ich hatte K,A,2,3,4 sind doch 5...
Ich komm mir grad total Hohl vor,iss mir schon öfter passiert das ich dachte ich hab ne straight,hatte aber keine.
 
Alt
Standard
24-01-2008, 19:03
(#4)
Benutzerbild von BundyFamily
Since: Nov 2007
Posts: 304
Zitat:
Zitat von The Game Eko Beitrag anzeigen
Na ich hatte K,A,2,3,4 sind doch 5...
Ich komm mir grad total Hohl vor,iss mir schon öfter passiert das ich dachte ich hab ne straight,hatte aber keine.
Das Ass darf nur am Anfang oder am Ende stehen, Straight around the Corner (also Ass mittendrin) gibbet nicht beim Poker
 
Alt
Standard
24-01-2008, 19:03
(#5)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Schau mal ins Ausbildungscenter

http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=543
 
Alt
Standard
24-01-2008, 19:03
(#6)
Benutzerbild von IvyLeague7
Since: Dec 2007
Posts: 464
der König zählt hier aber nicht. Die kleinste Straße fängt mit dem Ass an. A 2 3 4 5. Nur dass Ass zählt in dem Fall wie eine 1.
Schau dir die Rangfolge und Wertigkeiten der Pokerblätter am Besten noch mal in Ruhe im Ausbildungscenter an, oder lies ein gutes Pokerbuch....
 
Alt
Standard
24-01-2008, 19:04
(#7)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
DU mußt innerhalb der Rangfolge A23456789TJQKA eine Straight bauen. Hintenrum, also zb.: KQA23, geht nicht.
 
Alt
Standard
24-01-2008, 19:04
(#8)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Zitat:
Zitat von The Game Eko Beitrag anzeigen
Na ich hatte K,A,2,3,4 sind doch 5...
Ich komm mir grad total Hohl vor,iss mir schon öfter passiert das ich dachte ich hab ne straight,hatte aber keine.
Typischer Anfängerfehler.Das A kann die kleinste,aber auch die höchste Karte sein.A2345 ist somit die kleinste Str8 und TJQKA die grösste Strasse.Gönn dir mal ne ruhige halbe Stunde und geh noch mal ins Ausbildungszentrum.
 
Alt
Standard
24-01-2008, 19:07
(#9)
Benutzerbild von The Game Eko
Since: Jan 2008
Posts: 333
Zitat:
Zitat von IvyLeague7 Beitrag anzeigen
der König zählt hier aber nicht. Die kleinste Straße fängt mit dem Ass an. A 2 3 4 5. Nur dass Ass zählt in dem Fall wie eine 1.
Schau dir die Rangfolge und Wertigkeiten der Pokerblätter am Besten noch mal in Ruhe im Ausbildungscenter an, oder lies ein gutes Pokerbuch....
Ich muss gestehen ich hab schon 2 Pokerbücher gelesen...Aber hab die holdem Regeln nie so richtig gelesen,dachte ich kann alles(von den Regeln),na jetzt hab ich wenigstens was dazugelernt...
Danke!!!
 
Alt
Standard
24-01-2008, 20:33
(#10)
Benutzerbild von DHV Champ
Since: Aug 2007
Posts: 92
Zitat:
Zitat von The Game Eko Beitrag anzeigen
Also mir ist eben folgende situation passiert und miner meinung nach müsste ich ne stright haben,pokerstrs sagt aber ich hab nur nen paar Könige,also was hab ich jetz???
Also, nach Lektüre des Beitragstitels hätte ich meine PS-Bankroll verwetten können, daß dem werten Publikum eine Omaha-Hand präsentiert wird :-) ...