Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] HIlfe! Übelste Verbindungsabbrüche seit ca 15 min

Alt
Standard
HIlfe! Übelste Verbindungsabbrüche seit ca 15 min - 19-12-2013, 22:52
(#1)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
Hi

wie der Titel schon sagt, seit 15 min geht gar nichts mehr! Network status bad bei allen Servern. Time bei allen Turnieren out. Weiß jemand Rat?
 
Alt
Standard
19-12-2013, 22:54
(#2)
Benutzerbild von StoneOldNuts
Since: Mar 2012
Posts: 944
Also hab grad ein Tourney gejoined, ging alles prima


Zitat aus einem Online-Artikel über schlechte Poker-Ratschläge: ´ Tournament poker is all about survival ´
" Its not about survival! I really don’t give a shit if Phil Hellmuth tells you its about survival.

Phil Hellmuth is a donk and doesnt know better.
"
 
Alt
Standard
19-12-2013, 23:08
(#3)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
bei mir geht gar nichts, PC neugestartet usw keine Chance - alle Buyins weg vermutlich. Kann man da was machen? Habe schon Screenshot gemacht und Reportet
 
Alt
Standard
19-12-2013, 23:15
(#4)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Worüber gehst du ins Internet?
Bei Vodafone kommt das öfter mal vor.
 
Alt
Standard
19-12-2013, 23:18
(#5)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
habe seit 2 Jahren Vodafone und hatte NIE Probleme. Wie gesagt Browser usw geht alles, nur bei Stars komme ich nicht mehr rein
 
Alt
Standard
19-12-2013, 23:21
(#6)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Ich hab auch Vodafone, wenn du bisher noch keine Probleme hattest hast du Glück gehabt. Gewöhn dich aber mal dran, dass das noch öfter vorkommt.
 
Alt
Standard
20-12-2013, 00:00
(#7)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
Am anderen Laptop gings auch nicht. Glaube kaum dass es an meinem Internet liegt. Jetzt gehts wieder ist aber zu spät alle Turniere verloren - danke. Habe den Support angeschrieben und Logfiles bzw. Screenshots geschickt. Kann nur hoffen, dass ich die Buyins oder nen Teil davon zurückbekomme, wäre sonst megabehindert.
 
Alt
Standard
20-12-2013, 00:00
(#8)
Benutzerbild von StoneOldNuts
Since: Mar 2012
Posts: 944
Warum sollte dann ausgerechnet nur PS nicht funzen? Ist vielleicht die Windows-Firewall schuld?
Oder ein Trojaner oder sowas?


Zitat aus einem Online-Artikel über schlechte Poker-Ratschläge: ´ Tournament poker is all about survival ´
" Its not about survival! I really don’t give a shit if Phil Hellmuth tells you its about survival.

Phil Hellmuth is a donk and doesnt know better.
"
 
Alt
Standard
20-12-2013, 00:03
(#9)
Benutzerbild von rico_flash
Since: Mar 2008
Posts: 165
Ja weil die wahrscheinlich irgendein Problem mit dem Server hatten. Firewall oder Trojaner glaube ich kaum, jetzt gehts ja wieder und wie gesagt sowas hatte ich bisher noch nie.
 
Alt
Standard
20-12-2013, 00:06
(#10)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Es liegt an Vodafone und nicht an irgendetwas anderen, gibt mehrere die das gleiche Problem schon hatten, L.A. z. B. und alle haben Vodafone.