Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Probleme mit dem Replayer!?

Alt
Question
Probleme mit dem Replayer!? - 21-01-2014, 10:23
(#1)
Benutzerbild von Filestorm
Since: Dec 2010
Posts: 2.372
Moin,

gibt es irgendwelche Probs mit dem Replayer?

bekomme nach dem einfügen der HandHis immer folgende Meldung angezeigt:



File


★TEAM €UROFIGHTERS★
★ ALL 4 ONE, ONE 4 ALL, THATS HOW WE ROLL★
**Teamliga Champion** - MIC 12/2012 & LOW 05/2013
 
Alt
Unhappy
21-01-2014, 12:11
(#2)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.845
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Filestorm Beitrag anzeigen
Moin,

gibt es irgendwelche Probs mit dem Replayer?

bekomme nach dem einfügen der HandHis immer folgende Meldung angezeigt:



File
**H I E R** .. wollte den mal testen .. nix geworden .. beschränke mich auf BOOM (das gleiche bekomme ich vom pelopeplayer )


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Thumbs down
22-01-2014, 14:02
(#3)
Benutzerbild von Filestorm
Since: Dec 2010
Posts: 2.372
na vielleicht verläuft sich ja in den nächsten 2 Jahren nochmal jemand von der Technik nach hier..

wenn ich allerdings an die kilometerlangen ToDo-Listen der armen jungs denke.. seh ich da tiefschwarz..


★TEAM €UROFIGHTERS★
★ ALL 4 ONE, ONE 4 ALL, THATS HOW WE ROLL★
**Teamliga Champion** - MIC 12/2012 & LOW 05/2013
 
Alt
Standard
22-01-2014, 19:04
(#4)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)


Hallo Filstorm ,
zum Intelli HandReplayer

gerade , sieh oben , getestet , funktioniert einwandfrei

Hast du die HandHistory auf Englisch vorliegen ?
Nächste Möglichkeit , da auf einem falschen Spielernamen zugegriffen wird , prüfe mal ob ein Spieler mit Sonderzeichen im Namen involviert war , wenn ja diese Zeichen löschen und nochmal probieren

zu Pelopoker siehe auch http://www.intellipoker.de/forum/sho...31#post1750831




funzt also auch noch , mit der Einschränkung das man manuell editieren muss, dies ist aber seit Anfang 2012 der Fall.

Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'

Geändert von trimmel69 (22-01-2014 um 19:18 Uhr).
 
Alt
Standard
14-02-2014, 00:57
(#5)
Benutzerbild von styles0172
Since: Feb 2009
Posts: 14
Hi wie funktionier das mit dem Replayer kann mir das einer erklären bitte
 
Alt
Standard
14-02-2014, 18:49
(#6)
Benutzerbild von freezex123
Since: Sep 2013
Posts: 147
@styles0172
Anleitung findest du hier! Link


@Filestorm
War es zufällig eine Zoom Hand? Bei mir passiert das auch manchmal, aber nur bei zoom Hände. Weiß aber noch nicht woran das liegt.
 
Alt
Standard
17-02-2014, 15:49
(#7)
Benutzerbild von MrChoban
Since: Oct 2007
Posts: 54
Hallo zusammen

Der Intelli Hand Replayer funktioniert nicht bei mir

Das + oben rechts, welches man zum Anfang klicken soll/muss ist bei mir blass, ebenso alles andere, bis auf das + Teilen Twitter Facebook etc.

Hab auch schon div. Browser genutzt. Alle anderen Tools von Intelli klappen supi.

Kann mir jemand nen Tipp geben?

LG

Geändert von MrChoban (17-02-2014 um 17:20 Uhr).
 
Alt
Standard
22-02-2014, 17:27
(#8)
Benutzerbild von MrChoban
Since: Oct 2007
Posts: 54
Hi zusammen

Wie schaut's jetzt aus mit dem Replayer?
Ist man am arbeiten oder kann man den Replayer vergessen und sich mit nem anderen Replayer vergnügen?

Ich brauche mehr Details (.. stammt aus nem Film mit "Didi" Dieter Hallervorden )

Gruß
MrChoban

PS: trimmel69, warum zum Geier foldest du 10Qs
 
Alt
Standard
22-02-2014, 17:47
(#9)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
HI MrChoban,
der Intellipoker Handreplayer funktioniert einwandfrei.
Am besten liest du dir mal die Hilfe zum Handreplayer durch.
Solltest du dann noch immer Probleme mit der Nutzung haben, checke bitte erstmal deine BrowserEinstellungen (z.B. Scripts erlaubt?)

Zur Q10S hand : In der frühen Phase ist dies keine besonders gute Hand für UTG+1 zu openen , limpen schon mal gar nicht
Am Button oder CutOff würde es anders aussehen
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'