Alt
Question
screenshoot - 24-01-2014, 19:01
(#1)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Hallo Intellis

*wie macht man einen screenshoot ?? .. bitte für einen laien verständlich posten ..


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
24-01-2014, 19:10
(#2)
Benutzerbild von bignicnickel
Since: Dec 2009
Posts: 3.286
(Moderator)
strg + druck (gleichzeitig drücken, dann windows paint öffnen , einfügen und im gewünschten format abspeichern (so mach ich es zumindest)


Team IntelliPoker - Rony - Moderator


HomeClub<<<Pirates of Poker>>>CTL Team
Mike "Mad Genius" Caro:"Geld,das man nicht verliert,ist genauso gut wie Geld, das man gewinnt."

Geändert von bignicnickel (24-01-2014 um 19:19 Uhr).
 
Alt
Standard
24-01-2014, 19:56
(#3)
Benutzerbild von BTSV-Matze
Since: Sep 2007
Posts: 1.580
hast du windows 7?


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
24-01-2014, 20:00
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
*ähm .. habe keine drucktaste .. sehe jedenfalls keine

*win XP


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
24-01-2014, 20:11
(#5)
Benutzerbild von DexterretxeD
Since: Oct 2011
Posts: 803
moin nimm den , kannste den screnn mit ton noch unterlegen wenn du ein machst. Leg dir vorher nen Ordner auf dem desktop an, den gibst dann als speicherort an gruss dex

http://www.chip.de/downloads/SimpleS..._13008706.html


No Gambling-Pure Strategie
 
Alt
Standard
24-01-2014, 20:19
(#6)
Benutzerbild von BTSV-Matze
Since: Sep 2007
Posts: 1.580
bei windows7 heisst das ding snipping tool weiß aber nicht ob es das schon bei XP gegeben hat

http://support.microsoft.com/kb/967400/de


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
24-01-2014, 20:23
(#7)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Greenshot!
 
Alt
Thumbs up
24-01-2014, 20:25
(#8)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
**und da sage einer,die Intellis halten nicht zusammen .. tx


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
24-01-2014, 22:37
(#9)
Benutzerbild von Paly35
Since: Dec 2007
Posts: 2.338
BronzeStar
alda kannst dir auch picassa 3 oder 4 runterladen in allem ..


dann einfach programm offen lassen in allem etccc, und wenn a screen machen willst einfach auf die druck taste hauen und schon macht picassa das automatisch in allem.

dann kannst das direkt bearbeiten und saven und alles .. easy game junge ..




Champion MPAC Juli 2012, TL Meister High Februar,April 2013,Mic Mai2014 ; CTL Meister Januar 2015
 
Alt
Standard
24-01-2014, 23:23
(#10)
Benutzerbild von Joneass20
Since: Dec 2013
Posts: 118
Zitat:
Zitat von Paly35 Beitrag anzeigen
einfach auf die druck taste hauen und schon macht picassa das automatisch thumbup:
Leider sind /waren die Drucktasten aber gerade aus!!