Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bildschirm anpassen

Alt
Standard
Bildschirm anpassen - 25-01-2008, 10:20
(#1)
Benutzerbild von stada04
Since: Sep 2007
Posts: 180
Habe letztens gelesen das man seinen Bildschirm anpassen kann wenn man mehrere Turniere gleichzeitig spielt. Wie geht das?
 
Alt
Standard
25-01-2008, 10:26
(#2)
Benutzerbild von mephusio
Since: Dec 2007
Posts: 83
Ich weiß nicht genau, was du mit Bildschirm anpassen meinst, aber du kannst die einzelnen Tische verschieden groß machen, oder überlappend oder nebeneinander einstellen. Dann gibt es bei PS noch spezielle Optionen was multitabling angeht, einfach mal in die optionen schaun. Am Bildschirm selber fällt mir jetzt nichts ein was man da ändern könnte (bis auf die Auflösung o.O)
 
Alt
Standard
25-01-2008, 10:31
(#3)
Benutzerbild von stada04
Since: Sep 2007
Posts: 180
Selber klein machen war mir bekannt aber der jenige hat geschrieben das es eine Sonderfunktion o.ä. gibt. Sehe mich im Menü nochmal genauer um. Vielen Dank vorab.
 
Alt
Standard
25-01-2008, 12:47
(#4)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Du kannst am Tisch oben rechts auf Options klicken und dann tile tables anklicken.Die geöffneten Tische werden dann überlappungsfrei ausgerichtet.Ist das die gesuchte Funktion?
 
Alt
Standard
25-01-2008, 12:51
(#5)
Benutzerbild von stada04
Since: Sep 2007
Posts: 180
Zitat:
Zitat von wks-mike Beitrag anzeigen
Du kannst am Tisch oben rechts auf Options klicken und dann tile tables anklicken.Die geöffneten Tische werden dann überlappungsfrei ausgerichtet.Ist das die gesuchte Funktion?
Perfekt, genau das habe ich Gesucht. Vielen Dank
 
Alt
Standard
25-01-2008, 12:57
(#6)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
*close* Frage beantwortet, User glücklich.