Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Schlechte Verbindung zum PS-Server

Alt
Standard
Schlechte Verbindung zum PS-Server - 09-03-2014, 22:49
(#1)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Ich habe letzte Zeit übelste Verbindungsprobleme zu Pokerstars. Bin ich da der einzige oder hat noch wer das Problem? Ich denke an Vodafone liegts diesmal nicht, alles andere funktioniert nämlich einwandfrei.


Ich glaub ich muss das korrigieren, es könnte doch wieder an Vodafone liegen. So einwandfrei funktioniert der Rest auch nicht

Geändert von jkloppo1909 (09-03-2014 um 22:56 Uhr).
 
Alt
Standard
09-03-2014, 23:15
(#2)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Bei mir läufts ohne Probleme!

Um zu überprüfen, wie schnell die eigene Verbindung tatsächlich ist: Frage Tante google nach "dsl speedtest", und gehe mal auf ein paar von dort gelisteten Seiten (die ersten vier reichen mehr als aus).
 
Alt
Standard
09-03-2014, 23:36
(#3)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Hab diesen Test mal bei drei Seiten gemacht.

Ergebnis:

Download: 1,6 MBits
Upload: 0.5 MBits

Schwankung: 34%
 
Alt
Standard
10-03-2014, 00:10
(#4)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von jkloppo1909 Beitrag anzeigen
Hab diesen Test mal bei drei Seiten gemacht.

Ergebnis:

Download: 1,6 MBits
Upload: 0.5 MBits

Schwankung: 34%
Bei dem download macht Pokah nicht mehr so richtig Spaß: Letztens dauerte es bei mir bei 2 ZOOM Tischen "etwas" lange (da lief gelegentlich schon die timebank an): Eine "Kontrolle" ergab nur 6 MBits, da will ich mir gar nicht vorstellen, wie das mit 1,6 aussieht.

Für welche Übertragungsrate zahlst du eigentlich? DSL6000?
 
Alt
Standard
10-03-2014, 00:59
(#5)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Naja, das ist dieses UMTS-Surf-Sofort-Paket von Vodafone, also UMTS bis 7,2 MBits. Kann man nicht allzu viel von erwarten, aber eigentlich sollte das ausreichen. Die 7,2 MBits erreicht man zwar nie, aber so um die 4 MBits sind eigentlich normal.
 
Alt
Standard
11-03-2014, 12:28
(#6)
Benutzerbild von lukkas82
Since: Mar 2014
Posts: 32
Bei mir läufts auch ohne Probleme!
 
Alt
Standard
11-03-2014, 13:13
(#7)
Benutzerbild von Joneass20
Since: Dec 2013
Posts: 118
Zitat:
Zitat von Tom_FRG Beitrag anzeigen
Bei dem download macht Pokah nicht mehr so richtig Spaß: Letztens dauerte es bei mir bei 2 ZOOM Tischen "etwas" lange (da lief gelegentlich schon die timebank an): Eine "Kontrolle" ergab nur 6 MBits, da will ich mir gar nicht vorstellen, wie das mit 1,6 aussieht.

Für welche Übertragungsrate zahlst du eigentlich? DSL6000?
Also ich habe Situationsbeding teilweise Downloadraten von nur <1 MBit .... zum kotzen!!!
Aber Probleme beim Pokern hatte ich damit eigentlich noch nicht so wirklich! Hier und da mal kleine Hänger!!
OK max. 4 Tables offen!
Kann mir aber eigentlich nicht vorstellen, dass beim pokern da jetzt "riesengroße" Daten ausgetauscht werden müssen..... ich meine 1000MBit ist zwar echt nicht der Renner aber macht halt immer noch roundabout 7,5MB pro Minute bei voller Auslatung!

BTW muss auch für 6000 blechen......
 
Alt
Standard
11-03-2014, 14:28
(#8)
Benutzerbild von Serratus1337
Since: Apr 2012
Posts: 400
ich weiß grad ehrlich nicht genau was stars so an traffic generiert, aber eine std dsl leitung sollte alle male easy ausreichen.
mag vllt. mal kurz hängen, aber das hat sicher nichts damit zu tun, dass 1 oder 2 Mbit für stars nicht ausreichen.

Zitat:
Zitat von Joneass20 Beitrag anzeigen
Also ich habe Situationsbeding teilweise Downloadraten von nur <1 MBit .... zum kotzen!!!
Aber Probleme beim Pokern hatte ich damit eigentlich noch nicht so wirklich! Hier und da mal kleine Hänger!!
OK max. 4 Tables offen!
Kann mir aber eigentlich nicht vorstellen, dass beim pokern da jetzt "riesengroße" Daten ausgetauscht werden müssen..... ich meine 1000MBit ist zwar echt nicht der Renner aber macht halt immer noch roundabout 7,5MB pro Minute bei voller Auslatung!

BTW muss auch für 6000 blechen......
1000Mbit nicht der renner?


the fish is the modern robin hood. - he gives money away!
 
Alt
Standard
11-03-2014, 16:08
(#9)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Hätt ich 1000 MBit würd ich auf den Fingern pfeifen

Nee, mal Scherz beiseite, 1 MBit würde mit Sicherheit voll und ganz ausreichen, wenn es denn durchgängig anliegen würde. Tut es aber nicht. Mal geht die Übertragung auf absolut 0 runter und nach einer Weile kommt dann wieder was. Die 1,6 MBit sind ja nur ein Durchschnittswert, heut sogar mal nur 0,2 MBit und das ist eindeutig zu wenig.
 
Alt
Standard
11-03-2014, 17:19
(#10)
Benutzerbild von Joneass20
Since: Dec 2013
Posts: 118
Zitat:
Zitat von Serratus1337 Beitrag anzeigen
1000Mbit nicht der renner?
Ups....

oh doch..... wäre das Geil!!!!