Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] bonus code bei einzahlung 2 mal verwenden?

Alt
Standard
bonus code bei einzahlung 2 mal verwenden? - 11-03-2014, 00:03
(#1)
Benutzerbild von kingglouki
Since: Apr 2013
Posts: 7
Hallo,
ich habe neulich bei pokerstars eingezahlt mit dem Bonuscode FREE20 , nun ist meine edge doch nich so groß wie ich das erwartet habe daher spiele ich mit dem gedanken ein 2. mal einzuzahlen sobald beine bankroll alle ist

kann ich bei der 2. einzahlung den selben Bonuscode verwenden, oder darf man an dieser aktion nur 1. mal teilnehemn?

lg
 
Alt
Standard
11-03-2014, 04:04
(#2)
Benutzerbild von Eem01ofEEnGe
Since: Sep 2011
Posts: 1.179
nein


Wenn Du nach den ersten zwanzig Minuten nicht weisst, wer der Dumme am Tisch ist, dann bist Du es. Aber wenn der Dumme nach der zweiten halben Stunde noch nicht von Tisch ist, dann bist Du auch nicht viel klüger!
Zitat:
Zitat von Picasso25
Hey, die regs, die grad gegen dich voll abspasten und einfach anytwo hitten, ja diese regs tun dir leid! Denn diese regs sind gewinnen nicht gewohnt, da sie so unfassbar scheisse im Kopf sind.
 
Alt
Talking
11-03-2014, 06:24
(#3)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
2 optionen hast Du noch

1.)10€ einzahlen + bonuscode 100k für 1 Monat die tgl. Deposit freerollz

2.) guggst du hier http://www.intellipoker.de/forum/sho...isgeld-spielen .. 10€ Einzahlung 1x teilnahme .. 20€ Einzahlung Teilnahme u.s.w. <-- tgl. 20:00 uhr is start (bis 14.03, !!)

*andere Promos fallen mir jetze net ein


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
11-03-2014, 07:34
(#4)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.420
(Moderator)
Du kannst immer unter

Kasse

Übersicht

mein Bonusstatus

sehen was es für Boni im Moment gibt
 
Alt
Standard
24-03-2014, 17:49
(#5)
Benutzerbild von LauraG91
Since: Feb 2014
Posts: 3
Kannst froh sein bei mir hat es nicht geklappt, egal welchen Boni ich eingebe es geht leider nie
 
Alt
Standard
26-03-2014, 15:56
(#6)
Benutzerbild von Yajir0bi
Since: Dec 2007
Posts: 263
Dann warst du entweder nie zum Bonus berechtigt oder hast dich vertippt.
Mein Tipp wenn es nicht klappt und man der Meinung ist das es eigentlich klappen müsste, den Support anschreiben. Die fügen den dann auch manuell hinzu, wenn da irgendwas schief gegangen ist.