Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

was bedeutet "cap"???

Alt
Standard
was bedeutet "cap"??? - 25-01-2008, 17:49
(#1)
Benutzerbild von JH_CraiG
Since: Nov 2007
Posts: 137
hi leudde,
mich würde mal gerne interressieren was ein "Cap" in der Pokersprache bedeutet?
 
Alt
Standard
25-01-2008, 17:52
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
cap ist die letzte ( zwölfte ) setzrunde im fixed limit
 
Alt
Standard
25-01-2008, 17:52
(#3)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Zitat:
Zitat von JH_CraiG Beitrag anzeigen
hi leudde,
mich würde mal gerne interressieren was ein "Cap" in der Pokersprache bedeutet?
Das ist ein Begriff aus Fixed-Limit-Poker.
Es gibt die Höchstzahl der Erhöhungen in einer Setzrunde an.
Man sagt dann, das der Cap erreicht wurde.
 
Alt
Standard
25-01-2008, 17:54
(#4)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Zitat:
Zitat von abgerammelt Beitrag anzeigen
cap ist die letzte ( zwölfte ) setzrunde im fixed limit
Nein, es ist das Ende jeder einzelnen Setzrunde.
Der Cap kann Preflop, auf dem Flop, auf dem Turn oder auf dem Rivere erreicht werden.
 
Alt
Standard
25-01-2008, 18:10
(#5)
Benutzerbild von uG-Phoe
Since: Nov 2007
Posts: 13
bei FTP gibts aber auch No Limit Tische die unter CAP laufen, da kann man max. 30BB pro hand setzen
 
Alt
Standard
25-01-2008, 22:15
(#6)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Zitat:
Zitat von uG-Phoe Beitrag anzeigen
bei FTP gibts aber auch No Limit Tische die unter CAP laufen, da kann man max. 30BB pro hand setzen
Ist das nicht eine sinnlose Sache?
Entweder ist das No-Limit oder nicht No-Limit.
Ein Cap könnte ja möglich sein, aber eine Beschränkung auf 30BB ist doch Unsinn.
 
Alt
Standard
25-01-2008, 23:41
(#7)
Benutzerbild von n8elfirokese
Since: Dec 2007
Posts: 16
BronzeStar
Also ich habs verstanden, danke
 
Alt
Standard
26-01-2008, 15:09
(#8)
Benutzerbild von SimS11187
Since: Aug 2007
Posts: 626
Zitat:
Zitat von uG-Phoe Beitrag anzeigen
bei FTP gibts aber auch No Limit Tische die unter CAP laufen, da kann man max. 30BB pro hand setzen
nennt man das dann nicht 30BB Limit ??

Kann so einen Käse irgendwie nicht nachvollziehen, warum dann nicht PotLimit spielen und nicht so ein Mischmasch
 
Alt
Smile
26-01-2008, 15:30
(#9)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.310
(Administrator)
es gibt ein cap auf die anzahl der raises und es gibt aber auch caps auf den maximalen betrag, den man setzten darf .... SuFu macht glücklich : (LINK .. 2.Post)


 
Alt
Standard
26-01-2008, 20:40
(#10)
Benutzerbild von EL Bangels
Since: Jan 2008
Posts: 9
BronzeStar
Also ich gebe diesen Beitrag hier recht !
MfG Bangel

Ich meinte den Beitrag von ---abgerammelt---

*Beiträge zusammen geführt - Bitte nächstes mal die EDIT-Funktion nutzen* NerdSuperfly

Geändert von NerdSuperfly (31-01-2008 um 12:16 Uhr).