Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Zu viele Stats oder ok?

Alt
Standard
Zu viele Stats oder ok? - 18-03-2014, 12:15
(#1)
Benutzerbild von PornoBaron
Since: Aug 2013
Posts: 78
VPIP | PFR | AF | ATT | FTS | Live Amt BB
3bet | FT3B | CBF | FTCB | WTSD | Hands

Die hab ich mir anzeigen lassen bis vor kurzem und hab mir überlegt das ich es ein bisschen reduziere.
Bis jetzt hab ich aber nur den Went to Showdown wert rausgenommen, aus dem grund das man da eine sehr hohe samplesize braucht. Alle Stats sind auch mit entsprechenden Popups versehen, bis auf Hands und Live Amt BB natürlich.

Ich bin grad bei 6max SNG 3,50 $ Turbo.

Hat mir irgendein Profi ein paar tips ob ich was ergänzen oder weiter reduzieren soll??
 
Alt
Standard
18-03-2014, 13:33
(#2)
Benutzerbild von Juve187
Since: Feb 2009
Posts: 38
Tach,

bei Turbo STT's sind die Postflop Werte im HUD nicht unbedingt nötig.
Reicht denke ich, wenn du sie in ein Popup packst.

Ich hab bei mir zb nur VPIP/PFR/3Bet/Steal/Fold to Steal und Big Blinds und der Rest in Popups.

Ich muss dazu sagen: Ich bin aber auch kein Profi

Grüße
 
Alt
Standard
18-03-2014, 18:58
(#3)
Benutzerbild von AAsuited91
Since: Apr 2010
Posts: 1.192
Spiel auch 6max stt und lass mir folgendes anzeigen: vpip, pfr, 3bet, steal, f2steal, f2resteal, cbet, f2cbet
Ab und an kann man mal noch das 1 oder andere im popup nachgugn, bin aber auch noch nich dazu gekomm mir selbst 1 zu basteln und hab noch das std.

Edit .. und natürlich hands und bb



SNGs Cru$hen??
"Wie wir alle wissen, gewinnt AA nur in 80% der Fälle. Die Kunst ist es, die richtigen 20% preflop zu folden."
 
Alt
Standard
18-03-2014, 19:45
(#4)
Benutzerbild von PornoBaron
Since: Aug 2013
Posts: 78
Danke für eure antworten!

Hab jetzt fold to resteal als popup, mal sehen wie es mir mundet

auf welchem level spielst du aasuited?
 
Alt
Standard
18-03-2014, 20:00
(#5)
Benutzerbild von Serratus1337
Since: Apr 2012
Posts: 400
hi pornobaron,

ich habe nur
notes / VPIP / PFR / hands
Name / Steal / FSteal

das reicht mir für jegliche SNG-Formen aus.
habe noch ein spezielles Steal-Popup, viele verschiedene werte, einzelne R-Fi werte nach Position und so.
eins für 3betwerte, fold und so, af, afq, raise-fi, limp-fi, overlimp, 4bet, F4b, CB, FCB.
und ansonsten als drittes das ganz umfangreiche, was std.-mäßig der PT4 hat. (benutze ich aber fast nie, da ingame imo zu unübersichtlich bei sehr vielen tischen).

lg


the fish is the modern robin hood. - he gives money away!

Geändert von Serratus1337 (18-03-2014 um 20:03 Uhr).
 
Alt
Standard
21-03-2014, 05:28
(#6)
Benutzerbild von Serratus1337
Since: Apr 2012
Posts: 400
sehe grad, dass du 6max spielst.
dafür habe ich ein spezielles umfangreicheres HUD. meine angaben oben bezogen sich auf FR STT+MTT.


the fish is the modern robin hood. - he gives money away!
 
Alt
Standard
21-03-2014, 06:04
(#7)
Benutzerbild von dadu20009
Since: Oct 2007
Posts: 509
Zitat:
Zitat von Serratus1337 Beitrag anzeigen
hi pornobaron,

ich habe nur
notes / VPIP / PFR / hands
Name / Steal / FSteal

das reicht mir für jegliche SNG-Formen aus.
habe noch ein spezielles Steal-Popup, viele verschiedene werte, einzelne R-Fi werte nach Position und so.
eins für 3betwerte, fold und so, af, afq, raise-fi, limp-fi, overlimp, 4bet, F4b, CB, FCB.
und ansonsten als drittes das ganz umfangreiche, was std.-mäßig der PT4 hat. (benutze ich aber fast nie, da ingame imo zu unübersichtlich bei sehr vielen tischen).

lg
macht es bei vielen tischen nicht mehr sinn die stealwerte normal anzuzeigen und mehr postflop dinge in ein popup zu packen?


Pokerteam Nordisch by Nature
* * * * * * * * * * *
11-facher Teamligachampion
 
Alt
Standard
21-03-2014, 09:35
(#8)
Benutzerbild von PornoBaron
Since: Aug 2013
Posts: 78
Was heißt umfangreicher kannst du da ein paar angaben geben?
 
Alt
Standard
21-03-2014, 11:01
(#9)
Benutzerbild von Serratus1337
Since: Apr 2012
Posts: 400
Zitat:
Zitat von dadu20009 Beitrag anzeigen
macht es bei vielen tischen nicht mehr sinn die stealwerte normal anzuzeigen und mehr postflop dinge in ein popup zu packen?
was verstehst du unter "normal"? ist das nicht normal?
kannst dir vllt. CB & FCB im HUD anzeigen lassen. mehr is imo erstmal überflüssig, wenn man keine highstakes spielt. ich spiele i.d.R. immer viele tische gleichzeitig, dennoch habe ich mal schnell für nen spot das popup auf.

Zitat:
Zitat von PornoBaron Beitrag anzeigen
Was heißt umfangreicher kannst du da ein paar angaben geben?
z.b. mehr stealwerte im HUD direkt.


the fish is the modern robin hood. - he gives money away!