Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

pokerstars client betsize einstellen

Alt
Standard
pokerstars client betsize einstellen - 17-05-2014, 00:48
(#1)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
Hallo, kann mir jemand sagen wie ich es einstelle, dass der openraisebutton standardmäßig schon so krumme betsizes hat?
siehe dieses video: https://www.youtube.com/watch?v=2AQzsNBhe-0

bei mir ist immer auf dem bet-button

Hoffe es ist verständlich.

MFG!
 
Alt
Standard
17-05-2014, 10:11
(#2)
Benutzerbild von HB 11
Since: Apr 2008
Posts: 860
Zitat:
Zitat von RiQu93 Beitrag anzeigen
Hallo, kann mir jemand sagen wie ich es einstelle, dass der openraisebutton standardmäßig schon so krumme betsizes hat?
siehe dieses video: https://www.youtube.com/watch?v=2AQzsNBhe-0

bei mir ist immer auf dem bet-button

Hoffe es ist verständlich.

MFG!
PS-Lobby --> Optionen --> Einsatzschieber-Optionen.....da kannste dir jede x-beliebige %-zahl einstellen, einfach mal ausprobieren


Pokerteam Nordisch by Nature
* * * * * * * * * * *
11-facher Teamligachampion
 
Alt
Standard
17-05-2014, 12:23
(#3)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
jaein, dort kann ich leider nur die shortcuts einstellen, 9ich möchste aber, dass der bet button bereits 2,5x hat ohne dass ich einen shortcut anclicken muss.
 
Alt
Standard
19-05-2014, 00:37
(#4)
Benutzerbild von StoneOldNuts
Since: Mar 2012
Posts: 944
Reicht das denn nicht aus für den Zweck?


Zitat aus einem Online-Artikel über schlechte Poker-Ratschläge: ´ Tournament poker is all about survival ´
" Its not about survival! I really don’t give a shit if Phil Hellmuth tells you its about survival.

Phil Hellmuth is a donk and doesnt know better.
"
 
Alt
Standard
20-05-2014, 21:11
(#5)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
nein :/

keiner ne lösung?^^
 
Alt
Standard
20-05-2014, 21:55
(#6)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von RiQu93 Beitrag anzeigen
nein :/

keiner ne lösung?^^
Für den Client: NEIN!

Für den Fall, daß du die Frage ändern möchtest in "Krumme betsize einstellbar?" lautet (eine mögliche) Antwort: TableNinja!

Vielleicht können das auch noch andere Programme, mir ist jedoch keines bekannt.
 
Alt
Standard
20-05-2014, 23:24
(#7)
Benutzerbild von FFM sour
Since: Apr 2012
Posts: 1.025
SilverStar
Hot Keys, eins unter Bet Slider in der Lobby.

Da kannst Du alles bis auf 2 Kommastellen einstellen. Mit Shortcuts => sehr angenehm!