Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Suche Icq Hilfe PokerAce Hud

Alt
Standard
Suche Icq Hilfe PokerAce Hud - 26-01-2008, 23:06
(#1)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
Suche ein hilfsbereiten Pokerspieler der bereits PokerAce Hud nutzt und mit mir kurz nen abgleich per icq machen könnte da bei mir auf den Tisch nichts angezeigt wird ausser unten rechts in schwarz daten wie VP: N/A
PFR: N/A
Pot: $7

Hoffe mir kann wer helfen, und ich hoffe ich poste hier nichts falsch..


MfG playa_0815
 
Alt
Standard
27-01-2008, 00:45
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Das bedeutet eigentlich soviel wie: Du hast gegen keinen der anderen Spieler am Tisch bereits ausreichend Hände gespielt. Ab wievielen gespielten Händen du Stats eines jeweiligen Gegners anzeigen lasen willst, kannst du in den Einstellungen festlegen.
 
Alt
Standard
27-01-2008, 01:23
(#3)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
ja das stimmt, habe das auf 10 hände erstmal eingestellt da ich erstmal reinschauen wollte wie es aussieht mit den stats am tisch statt die 25 die eingestellt waren..
aber auch nach 30 händen an den einen tisch verändert sich nichts, und mucked hände werden auch alle um eine position im uhrzeigersinn verändert angezeigt
 
Alt
Standard
27-01-2008, 01:45
(#4)
Benutzerbild von Frymer
Since: Jan 2008
Posts: 93
BronzeStar
habe eine frage was ist pokerace hud ist dies bei pokerstars erlaubt und welchen vorteil verschafft man sich ??
 
Alt
Standard
27-01-2008, 01:53
(#5)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
es ist erlaubt , es zeigt verschiedene statistiken am tisch an z.b wie oft jemand seine hände spielt usw, geb einfach mal bei der suchofunktion pokertracker und poker ace hud ein ;-)


Und back to Topic
 
Alt
Standard
27-01-2008, 13:28
(#6)
Benutzerbild von rAzQ1g*
Since: Jan 2008
Posts: 45
WhiteStar
Playa_0815 hier meine ICQ= 251-127-510 add mich oder addet mich könnte euch helfen
 
Alt
Standard
27-01-2008, 16:41
(#7)
Benutzerbild von kataly6
Since: Jan 2008
Posts: 20
BronzeStar
Playa hast du Hilfe bekommen?m habe das selbe problem, aber ich habe eh nur die 30 Tage testversion
 
Alt
Standard
27-01-2008, 16:45
(#8)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
ne er hat mich noch nicht geaddet , denke heute abend werde ich das mal angehen , hab grad zu tun

hm er meldet sich nicht mehr ...

Suche weiterhin..

*Beiträge zusammengeführt* Bitte in Zukunft die EDIT Funktion nuzen. Danke! NiceHand2k7

Geändert von NiceHand2k7 (28-01-2008 um 18:56 Uhr).
 
Alt
Standard
01-02-2008, 22:27
(#9)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
Ist hier keiner der kurz nen Abgleich mit mir vornehmen kann ? ..
Habe jetzt schon über eine Woche die lizenzen für pt und poker ace hud und kann es nicht nutzen -.-