Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Einstellungen und Optionen

Alt
Standard
Einstellungen und Optionen - 06-07-2014, 19:27
(#1)
Benutzerbild von Krustenkaas
Since: Jan 2012
Posts: 19
Hi,

ich suche gerade nach einer Einstellung bei Pokerstars, mit der ich beim Cashgame die Einsätze nichtmehr in der jeweiligen Währung sondern in Bigblinds angezeigt bekomme, um mich evtl nicht so stark von hohen Potgrößen etc. beeinflussen zu lassen. Kann mir da jemand weiter helfen?
Bzw. habt ihr noch andere Tipps für nützliche Einstellungen?

Danke im voraus !
 
Alt
Standard
06-07-2014, 21:21
(#2)
Benutzerbild von Wigglerin
Since: Feb 2008
Posts: 501
Wollte ich auch gerne und hatte damals erfahren, das geht mit Pokerstars nicht, man braucht da ein zusätzliches Programm, aber welches das war hab ich vergessen.
 
Alt
Standard
06-07-2014, 22:18
(#3)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
StarsHelper ändert die Anzeige in BB.
 
Alt
Standard
07-07-2014, 14:13
(#4)
Benutzerbild von Krustenkaas
Since: Jan 2012
Posts: 19
Danke !
Eine kostenlose Möglichkeit gibt es dann vermutlich nicht?
 
Alt
Standard
07-07-2014, 15:33
(#5)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Krustenkaas Beitrag anzeigen
Danke !
Eine kostenlose Möglichkeit gibt es dann vermutlich nicht?
* .. ein Vorschlag .. frage doch mal einen unserer Trainer;die haben doch ab und zu im Training ihre Anzeige auff BB .. morgen issa wieder Training mit Felix "xflixx" .. kannst ja auch in seinem blog mal nachfragen


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
07-07-2014, 16:04
(#6)
Benutzerbild von Krustenkaas
Since: Jan 2012
Posts: 19
Alles klar. Danke
 
Alt
Standard
07-07-2014, 19:38
(#7)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von gourmet-1955 Beitrag anzeigen
* .. ein Vorschlag .. frage doch mal einen unserer Trainer;die haben doch ab und zu im Training ihre Anzeige auff BB .. morgen issa wieder Training mit Felix "xflixx" .. kannst ja auch in seinem blog mal nachfragen
Natürlich kann die Trainings-Software BB, und selbstverständlich ist die umsonst: Dummerweise nur für Trainer verfügbar!
 
Alt
Standard
07-07-2014, 19:57
(#8)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Krustenkaas Beitrag anzeigen
Danke !
Eine kostenlose Möglichkeit gibt es dann vermutlich nicht?
Bis 2013 konnte man das über Long HUD machen.

http://pete.priv.at/poker/index.php

Die Softwareupdates wurden aber ende 2012 eingestellt. Entweder ist es komplett fertig oder die Leute hatten kein Bock mehr.


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
07-07-2014, 23:31
(#9)
Benutzerbild von Krustenkaas
Since: Jan 2012
Posts: 19
Zitat:
Zitat von Battleextrem Beitrag anzeigen
Bis 2013 konnte man das über Long HUD machen.

http://pete.priv.at/poker/index.php

Die Softwareupdates wurden aber ende 2012 eingestellt. Entweder ist es komplett fertig oder die Leute hatten kein Bock mehr.
Also funktioniert Long HUD inzwischen nicht mehr? Habs mal eben gedownloaded, aber iwie mags nicht so richtig klappen