Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Anfänger mit HM2

Alt
Standard
Anfänger mit HM2 - 20-07-2014, 13:04
(#1)
Benutzerbild von podi550
Since: Apr 2010
Posts: 4
hallo,

habe mir gerade testweise den HM2 runter geladen. Bei PS habe ich jetzt auch die Anzeigen, aber:

Die Zuordnung der Anzeigen stimmt nicht und sie ändern sich auch nicht während des Spiels. Außerdem werden neue Spieler gar nicht erfasst.

Was mache ich falsch?

Gruß, Podi550 (Dieter)
 
Alt
Standard
20-07-2014, 14:27
(#2)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.450
(Moderator)
Hallo Dieter,

herzlich willkommen bei IntelliPoker!
Leider kann ich Dir bei Deinem Problem nicht helfen, da ich kein HM habe...
Aber wenn Du sonst mal Fragen hast, kannst Dich gerne an mich oder jeden anderen Moderator wenden...
Viel Spaß bei uns ihm Forum und es wird sich bestimmt bald jemand melden, der Dir helfen kann...

VG
Andreas
 
Alt
Standard
20-07-2014, 14:52
(#3)
Benutzerbild von Ossenberg
Since: Mar 2008
Posts: 955
hallo
versuch mal den link
http://www.intellipoker.de/forum/sho...-und-Antworten
lg
ossenberg


" CTL Champion Juni / Juli 2015 -August / November/ Dezember 2016 - Februar / April 2017 "
 
Alt
Standard
re: anfänger - 20-07-2014, 16:01
(#4)
Benutzerbild von podi550
Since: Apr 2010
Posts: 4
hallo,

danke für den link - teste ich sofort.

Damit keine Missverständnisse aufkommen - bin kein Pokeranfänger, sondern HM2 Anfänger

Gruß, Podi550 (Dieter)