Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

nl2 push mit a7 multiway?

Alt
Standard
nl2 push mit a7 multiway? - 22-07-2014, 18:38
(#1)
Benutzerbild von SGelavizz
Since: Feb 2012
Posts: 9
Hi hatte gestern einen interessanten spot und habe mich gefragt ob es sinnvoll ist hier zu pushen. Ich halte übrigens Ad 7s, weiß nicht warum nur das Ass nicht konvertiert wird.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

SB ($2.09)
BB ($2)
UTG ($1.48)
MP1 ($0.71)
Hero (MP2) ($2)
CO ($0.97)
Button ($2)

Preflop: Hero is MP2 with ,
1 fold, MP1 calls $0.02, Hero raises to $0.08, CO calls $0.08, Button calls $0.08, SB calls $0.07, BB calls $0.06, MP1 calls $0.06

Flop: ($0.48) , , (6 players)
SB checks, BB bets $0.32, 1 fold, Hero?

Über alle Spieler habe ich leider kaum Infos. Dem Leader geb ich einen starken Kx, set oder made flush. Wenn ich jetzt push kann ich die Foldequity gegen alle anderen maximieren. Der Leader wird meistens callen. Gegen diese Range perform ich laut pokerstove ca. 37%. Bei soviel deadmoney von 1/4 stack, sollte das doch profitabel sein selbst ohne foldequity.
Selbst wenn noch ein 2ter Spieler mit derselben range callt, performen alle zu 33%
 
Alt
Standard
23-07-2014, 09:20
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von SGelavizz Beitrag anzeigen
Ich halte übrigens Ad 7s, weiß nicht warum nur das Ass nicht konvertiert wird.
AdBlock+ zeigt es nur nicht an. Wenn du den Blocker für Intellipoker deaktivierst, sieht alles korrekt aus.

Wenn du am Flop direkt all-in gehst, alle anderen Spieler folden und der BB called, riskierst du $1,92 um insgesamt $4,32 zu gewinnen. Das bedeutet du benötigst 44,44% Equity für einen profitablen Stackoff.

Wenn ein weiterer Spieler (mit 100BB Stack) called, benötigst du 30,77% Equity.

Gegen eine Range aus Sets, dem realistischen two pair (KT), ein paar Flushs und Paar + Flushdraw hast du knapp 40%. Das könnte so aussehen: TT,44,KTs,QdJd,Qd9d,Jd9d,9d8d,KdQc,KdQh,KdQs,KdJc, KdJh,KdJs,KTo,QcJd,QdJc,QdJh,QdJs,QhJd,QsJd,QdTc,Q dTh,QdTs,JdTc,JdTh,JdTs

Wenn ein zweiter Spieler mit der gleichen Range called, hast du ziemlich genau 30%.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
23-07-2014, 14:48
(#3)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
edit.
 
Alt
Standard
23-07-2014, 14:50
(#4)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
AdBlock+ zeigt es nur nicht an. Wenn du den Blocker für Intellipoker deaktivierst, sieht alles korrekt aus.
Kannst du bitte mal erläutern wie das geht? per google suche find ich nix ;/

Möchte ihn nur für diese Seite ausstellen.
 
Alt
Standard
23-07-2014, 15:04
(#5)
Benutzerbild von SGelavizz
Since: Feb 2012
Posts: 9
danke für den Tip mit adblock

@RiQu93
in deiner Brpwseroberfläche solltest du irgendwo ein rotes Stoppschild sehen wo ABP drinsteht. Falls nicht einfach in Browsereinstellungen in Add-ons den AddBlocker suchen und dort in den Einstellungen 'in Symbolleiste anzeigen' aktivieren. Danach kannste den Blocker für jede Seite einzeln deaktivieren.
 
Alt
Standard
23-07-2014, 15:05
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
In Chrome klickt man auf das ABP Logo rechts oben und klickt dann "auf dieser Seite aktivert" an um es für die Seite zu deaktivieren.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
23-07-2014, 16:28
(#7)
Benutzerbild von RiQu93
Since: Aug 2013
Posts: 133
SilverStar
Danke sehr!