Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kann Bonuscode Allin3 nicht eingeben

Alt
Standard
Kann Bonuscode Allin3 nicht eingeben - 28-07-2014, 19:32
(#1)
Benutzerbild von Donkamo
Since: Feb 2012
Posts: 10
Kurz und knapp
..ich habe kein Bonusfenster mehr bei der Einzahlung
und wenn ich im Pokerstars Client auf
Konto - Star code eingeben gehe wird er nicht akzeptiert
Wisst ihr warum?
 
Alt
Standard
28-07-2014, 19:42
(#2)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.416
(Moderator)
Man kann nur einen eingeben, hast Du vielleicht nen anderen schon eingegeben?

Oder es liegt an der Schreibweise... ALLIN3 heisst es ja offiziell, vielleicht liegts nur an der Großschreibung...

Wenn alle Stricke reissen mal an den support@pokerstars.eu schreiben...
 
Alt
Standard
28-07-2014, 19:43
(#3)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hast du eventuell eine Auszahlung getätigt ?
Dann verfällt das Bonusangebot.
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
28-07-2014, 19:48
(#4)
Benutzerbild von Donkamo
Since: Feb 2012
Posts: 10
Ein Code habe ich schonmal eingegeben ist schon länger her und nicht als Ersteinzahler

Ich habe vor ein paar Tagen was ausgezahlt..
Weißt du wie lange vorher man keine Auszahlung tätigen darf?
 
Alt
Standard
28-07-2014, 19:53
(#5)
Benutzerbild von Poifel
Since: Jul 2011
Posts: 3.865
Ich glaub net, daß man den Code bei "Star-Code" eingeben sollte, sondern im Einzahlungsfenster unter "PokerStars-Prämiencode". Da dürfts auch kein Prob sein, wenn du vor kurzem was ausgezahlt hast.



ISOP 2012 Event # 31 Gewinner *No-Limit Hold'em*
Club FA Kings & Queen Team "MEMORIES"
" Wenn du ein stressiges Problem hast, behandle es wie es ein Hund tun würde. Kannst du es nicht essen oder damit spielen, pinkle drauf und geh weiter"
 
Alt
Standard
28-07-2014, 19:56
(#6)
Benutzerbild von Donkamo
Since: Feb 2012
Posts: 10
Da habe ich meinen letzten code auch eingegeben
aber das eingabefeld ist weg
 
Alt
Standard
28-07-2014, 19:59
(#7)
Benutzerbild von Poifel
Since: Jul 2011
Posts: 3.865
dann müßte dein Code eig akzeptiert sein. Du kannst den Status dann unter "mein Bonus Status" in der Kasse anschaun. Das Ticket bekommst ja erst nach erreichen der FPP`s. Ansonsten Support anschreiben.



ISOP 2012 Event # 31 Gewinner *No-Limit Hold'em*
Club FA Kings & Queen Team "MEMORIES"
" Wenn du ein stressiges Problem hast, behandle es wie es ein Hund tun würde. Kannst du es nicht essen oder damit spielen, pinkle drauf und geh weiter"
 
Alt
Standard
28-07-2014, 20:02
(#8)
Benutzerbild von Donkamo
Since: Feb 2012
Posts: 10
Nein ist nicht akzeptiert.. ich weiß ja wie das aussieht wenn ein code akzeptiert ist =)
Ich denke das liegt an meiner Auszahlung..
 
Alt
Standard
28-07-2014, 20:24
(#9)
Benutzerbild von sassifu
Since: Jul 2010
Posts: 2.832
Zitat:
Zitat von Donkamo Beitrag anzeigen
Ein Code habe ich schonmal eingegeben ist schon länger her und nicht als Ersteinzahler
Welchen Code und wann war das ?

Tante Edit fragt noch playst du über Handy oder Tablet ??


★★★ Team: The Clique of Diamonds !!! DiamondStars DeLuxe !!! ★★★
Zitat Crazy Sheep : Pissing on the Toilet is for the Noobs and pissing in the Bottle is for the Pro´s.
Zitat Battleextrem: Ich bette am Button,SB called,BB 3 bettet... ich 4 bette noch mal drüber und SB called wieder WTF

Geändert von sassifu (28-07-2014 um 20:34 Uhr).
 
Alt
Standard
28-07-2014, 20:52
(#10)
Benutzerbild von Donkamo
Since: Feb 2012
Posts: 10
Das war anfang des Jahres, wie der Code hieß weiß ich leider nicht mehr
Ich habe auf jedenfall 20$ Bonus bekommen und für je 50vpp (gesamt 100vpp)
10$ bekommen wenn ich mich recht erinner

Ich spiele am Pc