Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Mehrere Tische??

Alt
Standard
Mehrere Tische?? - 27-01-2008, 03:19
(#1)
Benutzerbild von Fremder1972
Since: Jan 2008
Posts: 1
WhiteStar
habe da mal eine frage... wie kann ein spieler an 3 tischen(spielgeld) gleichzeitig spielen???
 
Alt
Question
27-01-2008, 03:35
(#2)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.309
(Administrator)
Zitat:
Zitat von Fremder1972 Beitrag anzeigen
habe da mal eine frage... wie kann ein spieler an 3 tischen(spielgeld) gleichzeitig spielen???
könntest du bitte die frage umformulieren ?

meinst du spieltechnisch od. wie das von der software geregelt ist ????

es gibt viele spieler, die wesentlich mehr tische als drei gleichzeitig zocken !


 
Alt
Standard
27-01-2008, 03:39
(#3)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Fremder1972 Beitrag anzeigen
habe da mal eine frage... wie kann ein spieler an 3 tischen(spielgeld) gleichzeitig spielen???
bei sng´s garnicht.. da lässt stars nur zwei spielgeldtische zu.. die frage ist ja warum willst du an dei spielgeldtischen spielen..? spiel an drei geldtischen.. die kannst du aufmachen soviele du willst..
 
Alt
Standard
27-01-2008, 03:42
(#4)
Benutzerbild von RahimK85
Since: Jan 2008
Posts: 70
BronzeStar
einfach die tische aufmachen und sich dort hinsetzen seinen einsatz bringen und losspielen was ist denn daran so schwer?
 
Alt
Standard
3 Tische - 27-01-2008, 04:28
(#5)
Benutzerbild von smanny04
Since: Jan 2008
Posts: 130
Du gehst an 3 Tischen und da spielst, ganz einfach,
und wartest auf gute Karten,
ist sonst zu langweilig an einem Tisch,
und gehst sonst viel zu oft mit
 
Alt
Standard
ant - 27-01-2008, 05:41
(#6)
Benutzerbild von Burcardi
Since: Nov 2007
Posts: 7
Weiss nicht wieviele Tische man gleichzeitig spielen kann, wäre aber mal interessant zu wissen. 4 gehen aber auf jeden Fall...
 
Alt
Standard
27-01-2008, 12:34
(#7)
Benutzerbild von damir1964
Since: Jan 2008
Posts: 5
WhiteStar
mal davon ab an wievielen tischen man spielen kann!
was ist den sinnvoll?
ich habe mal versucht an 3 zu spielen war schon nicht mehr zu überblicken.
bin wohl noch zu unerfahren!
vlg
 
Alt
Standard
27-01-2008, 12:48
(#8)
Benutzerbild von stada04
Since: Sep 2007
Posts: 180
Unter Optionen findest Du eine Anpassung der vielen Tische. Macht Dein Comp. selber bzw. das Programm
 
Alt
Standard
27-01-2008, 13:08
(#9)
Benutzerbild von MerlinR4ndel
Since: Jan 2008
Posts: 148
hö...na man kann doch soviele tische gehen wie du bock und geld hast? oder hab ich da was nich mitgekriegt?
 
Alt
Standard
27-01-2008, 13:31
(#10)
Benutzerbild von jackass2221
Since: Sep 2007
Posts: 118
kappier denn sinn dieser frage nicht ganz! hast du nochj nie probiert mehr als einen tisch gleichzeitig aufzumachen oder was? sonst müsstest du doch wissen wie das funktioniert!