Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Link funktioniert nicht!

Alt
Standard
Link funktioniert nicht! - 16-08-2014, 18:07
(#1)
Benutzerbild von Mr. GambIing
Since: Apr 2013
Posts: 807
Hallo, wollte mir neulich ein paart alte folien von Eckesach anschauen. Den dazu passenden Link habe ich in meinem postfach abgespeichert...

http://www.intellipoker.de/forum/sho...ankrollbuilder

Ergebniss:

Keine Angabe: Thema
Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster.

Bin dem Link zum Webmaster gefolgt und habs problem erklärt.

Ergebniss: Warte auf antwort und Link funzt noch immer nicht!

Wäre sau cool wenn da mal jemand sich der sache annehmen würde!
 
Alt
Exclamation
16-08-2014, 18:16
(#2)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.844
(Moderator)
Ich habe diese Prob. im.mom. auch .. deshalb habe ich auch deine neue sig gelöscht - da kommt die gleiche Mitteilung


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
16-08-2014, 20:10
(#3)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.844
(Moderator)
Durch die Neustruckturierung von IntelliPoker kommt es vor,dass verschiedene links nicht oder nur teilweise funktionieren.Diese fehlerhaften links zu aktualisieren ist nicht so einfach und schnell zu machen,da bestimmte Themenbereiche komplett neu gestaltet werden müssten.
Das Moderatorenteam arbeitet daran.

Wir bitten um euer Veständnis dafür.

mfg Klaus


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
30-08-2014, 14:12
(#4)
Benutzerbild von RoadKing5007
Since: Jan 2013
Posts: 135
Wollte heute etwas im Glossar nachlesen, also im Feld "suche" den Begriff "Glossar" eingegeben und bei den Resultaten den Link anclicken:

http://www.intellipoker.de/articles/Poker-Glossar-old

Leider geht der link nicht und andere gibt es bei der Suchanfrage nicht. Über Google geht es dann schon ....

http://www.intellipoker.de/articles/...-Poker-Glossar

Eigentlich sollte dies ja mit der Suchfunktion von IntelliPoker auch gehen. Ich weiss halt nicht wer das einrichten kann.


***........RiverKings........***